Вообще, уже 4 года как меня определили (очно, не виртуально) как Наполеона (сенсорный подтип). Но меня всегда мучили сомнения. А сейчас хочу разобраться в одних отношениях, поэтому и хочу быть точно уверенной, что я Наполеонка. _________________ Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Джим, хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на мою скромную персону и услышать ваше мнение по поводу типирования меня как Наполеона, как то именно ваше мнение мне важно. _________________ Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
А я свою версию сказал уже. В Наполеона я категорически не верю. Дюма еще может быть с натяжкой. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
прямо окончательно и без поворотно....
Просто странно, что сделанные мною 3 теста показывают, что в двух из них я Наполеон, а в одном Габен.
Просто когда я только выложила фотки, вы написали, что я или Бальзак или Габен, эти версии уже точно отпадают?
Цитата:
Дюма еще может быть с натяжкой.
Точно отпадает, так как по описанию вообще не я и к тому же у меня брат Дон, с которым у меня отношения просто отвратные!!! А будь я Дюмой - идилия была бы обеспечена
Эх, ну как же быть.... _________________ Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Еще очень часто при типировании происходит неправильное определение в сторону дуальности (то есть в моем случае - это как раз Бальзак, учитывая версию, что я -наполеон ) и в сторону противоположности - то есть в моем случае - это Дюма _________________ Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
вы написали, что я или Бальзак или Габен, эти версии уже точно отпадают?
Не отпадают. Отчего бы. Но вы поймите, что в виртуале точность типирования ниже, чем в реале. Соответственно нужно понимать, что речь идет о версиях типа. Я вот на первое место поставил бы Бальзака, потом Габена, далее Дюму. Можно о Максиме подумать. О Гамлете, Гюго и Наполеоне, Джеке можно забыть. Вероятность слишком низка. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...