помню, возвращалась домой в Хэлоуин... а улице хорошо так, полночь). вдруг навстречу троица - фея с волшебной палочкой, гувернантка в чепчике и короткой юбочке и украшение этой компании - очень красивый молодой человек в форме лётчика и с плёткой в руке ...))
не разулыбаться было очень сложно... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
а как вам это?
http://socioniki.net.ru _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
Так хочотся, чтобы всегда была ночь!.. Не надо стирать, убирать, работать... Можно думать об интересных вещах, читать, мечтать, рисовать... Или заниматься любовью (желаю, чтоб всем было с кем). _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Утром в выходной первой просыпается наша доча, и сразу спрашивает что мы будем делать сегодня. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
И ап чем будем лясы точить? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Недавно наскочил вот на ткое утверждение...
Это 10 базовых принципов Водолея.
Квк смотришь...насколько точно?
Цитата:
Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других.
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
У ты какая)))
Я ДУМАЛ - СПОРИТЬ НАЧНЕШЬ ПО МНОГИМ ПУНКТАМ _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Расскажу я вам мои дорогие Еси, про свои мысли, вот всё время замечаю, что некоторое моё поведение некоторыми людьми воспринимается буквально, иногда это раздражает иногда забавно, человек думает, что я выбираю «да» на самом деле все наоборот думаю одно, говорю другое и подразумеваю третье,четвертое сама не знаю чего хочу... и вообще жду - не дождусь своего Гамлета(на белом коне) что бы вместе устроить революцию(ну хоть что-нибудь))…как думаете, Гамлет может быть альтер-эгом у Еся…
Как на счет, что логики становятся жуткими под влиянием этики, они тогда не знают, что происходит(особенно тек кто ориентирован на внешнюю реальность), а этики наоборот становятся открытыми, начинают проявлять настоящие мысли…и всё похоже на жутко намешанный кошмар…такое бывает????
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Zz...
Ну Еси и Гамы и так зеркальщики . Так что, что у одного в голове, у другого на языке и наоборот _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)