Калинина Ирина Модератор, Московский Гештальт Институт
Знак зодиака:
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: Набор в группу "Любовь и как в ней уцелеть"
Иногда бывает так, что в суете большого города, в погоне за успехом, карьерой, деньгами, в беготне с учебы на работу, с работы домой и обратно, мы не успеваем уделять внимание самым близким и любимым нам людям, а порой даже и не успеваем понять, кто они эти люди…
Группа, в которую мы вас приглашаем, называется:
"Любовь и как в ней уцелеть"
Эта группа для тех, кто хочет больше понять про уже имеющиеся или построить новые отношения, для тех, кто ищет свою половинку и не может найти, для тех, кто хочет быть счастливым в любви и браке, в общем… почти что для всех
Темы, которые буду рассмотрены в ходе группы:
1. Знакомство. Безопасность и доверие. Варианты презентации себя. Соблазнение.
2. Как и почему я выбираю партнера? Что я ищу в отношениях?
3. Этапы отношений. Ожидания и страхи партнеров. Слияние как стадия отношений. Любовная зависимость.
4. Границы. Как сохранить свою индивидуальность?
5. Ведущий и ведомый. Какой я в отношениях? Пара как целое в социуме.
6. Любовь и секс. Умение слышать сигналы тела. Телесная составляющая любви
7. Женское и мужское во мне. Сексуальность.
8. Измена. Как ее пережить? Что можно простить в отношениях
9. От любви до ненависти один шаг. Агрессия в отношениях: разрушительная или созидательная сила
10. Как пережить потерю: временное расставание, развод, смерть? Умение прощаться.
Стоимость – 600 руб./занятие
По пятницам с 19 до 22, М. Шаболовская, Тульская
Запись по телефону (495)643 08 70 и 8 (909) 691 12 49.
Ведущие группы: Ирина Калинина, Екатерина Мирошниченко.