Здравствуйте!
Я проходил тесты полгода назад, получался Бальзак. По ощущениям колебался между Бальзаком и Робеспьером. Среди знакомых Робов нет. Гюго одна, но я с ней мало общался, и у неё есть муж. В разделе типирование мне пока ничего конкретного не сказали. У меня просьба, может кто знает какие особенности, свойственные только Робам, и, по их наличию или отсутствию, вы мне вынесете приговор? Я ощущаю себя Робом, но у меня нет дуала в окружении, и общаюсь я мало, поэтому хочу чтоб кто-то со стороны мне точно сказал. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
среди моих друзей, знакомых могу следующие отличия найти:
Робов гораздо легче собрать в компанию, легкие на подъем сравнительно. если нет действительно важных дел - пойдут и поедут хоть к черту на рога (если речь идет о своей хорошей компании) (правда с возрастом чем дальше, тем сложнее )
а пока Баля уговоришь собраться, даже недалеко и ненадолго - семь потов сойдет, даже если ему делать нефиг вроде бы
и в компании (в процессе развлекухи) позиция Робов: show must go on!, Баль же скорее терпит и ждет, чтоб стало потише или вовсе закончилось
кроме того юмор Балей - более едкий, подколы более циничные
исключительно ИМХО, уверенность в определении типов 60-80%
ЗЫ твою тему в типировании читал, определить не смог пока
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
согласна на счет бальзаков и их юмора. жоский и едкий.
возможно тебе будет легче определиться сначла с рациональностью...
знаешь бальзаки строят планы (большие и красивые) а вот исполняют их только напы
а вообще то попытайся найти еще кого нибуть из первой квадры...дюму или дона
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения:
Ну насчёт компаний, сильно зависит от самой компании.
У меня одногруппник, по-моему, Дон, и одна знакомая, по-моему, Дюма. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения:
strix
Затрудняюсь. В школьное время вся моя компания состояла из людей из других квадр. Мне всегда было некомфортно. Мне понравился недавний день рождения одногруппника, как ни странно, единственный раз: там значит были 4 человека, бальзак, робеспьер, я, и ещё один тип - вылитый Май Абрикосов. Пили пыво, ели шашлык, парились в баньке, болтали о том, о сём. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения:
Говорили о положении вещей в наше время, о том что 70е 80е - время когда всё делали для людей, а в наше время из всего делают деньги. Ещё говорили о том, какие кто выбрал профессии и почему. Ну и всякая болтовня. Я, наверное, больше слушал. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения:
ну с интуицией и интроверсией тут точно, а вот срвциональность попытаемся разобраться
сразу уточню что у меня больше опыта было с бальзаками...
но и тебя определим
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
1. всегда ли ты, если что-то запланировал доводишь дело до конца?
2. если все идет не по плану ты его будешь придерживаться или....(выбери сам)?
3. Как часто ты полагаешься на случай или такого нет вообще?
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
1. Если что-то твёрдо решил, то да.
2. Зависит от ситуации. Если что-то решено, значит перед этим оно обмусоливается, рассматриваются варианты, и, наверное, отклонения ситуации от плана учитываются в плане. Чем тщательнее обмусолишь ситуацию, тем спокойнее потом живётся.
3. Стараюсь не полагаться. Мне кажется, всё надо делать осознанно, хотя, может, не всегда получается. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену