яра
Творчески к названиям разделов подойти - собственно, второй шаг после того, как определились со структурой. Только, несмотря на весь Драйский юмор, меню сайта есть меню сайта, должно быть сразу понятно, где что лежит, хотя бы примерно) Это я к тому, чтобы не перебрать с "любовью к искусству".
(Ну это просто мысли вслух по этой идее. Сразу тянет рамки определить. Пойду попытаюсь "творчески подойти" ) _________________ Мы видим мир таким, каковы мы сами. (с)
Я прекрасно понимаю что меню это меню
Вы думаете ,что туда будут приходить для научного исследования?Сомневаюсь.Профи и так уже всё давным -давно знают.
Будут приходить люди ,чтобы идентифицировать себя .И что они увидят ?то что всюду : сухие темы и названия.Думаете что это сподвигет к читанию?вы ж этик ,хорошо знаете ,что не очень,да и вообще начитавшись описаний Драйзера не очень то приятно им себя чувствовать ,создаётся впечатления как о человеке бело-чёрном ,жутком зануде ,всюду держащиму букву закона и правил(оно отчасти так и есть,но ж не полностью)
Я вот какраз предлагаю так построить структуру и так её назвать чтобы и понятно было,ведь я с Вами полностью согласна ,что перегибов быть не должно и всегда в цене ,как и ясность и рационализм и не скучно .Думаю ,что для того,чтобы понятно было мы есть друг у друга и ,еслизахочем ,то сможем так подкоректировать юмор ,чтобы получилось всё идеально.,правда?
... мне больше нравится направление мысли Павла в прикидке от 9 Июля .
Я обожаю Драевское чувство юмора
-
Я думаю по структуре мы достигли определённости, а структурированный вариант я постараюсь "облагородить" драевским юмором... Темы стать и в подразделах (вроде Чревоугодие (кулинария) ) будут появляться по мере написания/нахождения... пишите на интересные вам темы и они окажутся на страницах сайта... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Писать статьи?
Ну-у-у,не знаю...Когда я слышу такое предложение ,то у меня всегда
вылезают разные заморочки(интересно ТИмные ли они)
Писать статью это как открыватся и ничего не получать взамен,т.е. ты не знаешь как люди ,которые её прочитают среагируют,а это порою хуже чем критика.Кроме того если пишешь ,то всегда чувствуешь что ты чрезмерно самонадеянна потому что считаешь что это кому-то нужно и кто-то это прочтёт,т.е. грузишь людей своими глупостями.
Наверное это выключенная этика к таким чуствам приводит,всё ж в реале мы очень часто на неё опираемся,хотя того не замечаем
Потому я и хотела построить разные темы в виде диалога,чтобы можно было зайти и спросить"народ,какая из последних книжек ,которую вы прочли, произвела на вас сильное впечатление?Посоветуйте что читать"И Драи б давали те книжки ,которые считают стоящими,а поскольку хоть мы и разные ,но базовые функции у нас одинаковы ,то думаю что это было б интересно да и полезно-нашёл бы книгу под каждое впечатление:хочешь отдохнуть душой -эту книжку взял,хочешь почитать что-то умное-бери эту ,что-то увелкательное ,или поленое - и они под рукой .Не нужно перелопачивать уйму авторов и книжек
Т.е. это было б общение единомышленников в котором б каждый мог найти что-то полезное ,а не вещание меня с трибуны будто я единственная знаю истинну(драи вещают с трибуны только тогда когда кто-то насильно на них выкладывает объязательства ,так как на Вас Павел возложили ответственность за сайт )
А по моему, так статьи - эт нормально) Такое "сочинение на тему". Особенно если тема близка)
Сложно разве, например, написать об отношении к любви, дружбе, о понимании этих вещей? Мы с другом-тождиком такое в онлайн-дневниках писали (хочется иногда высказаться), на серьезную статью не претендует, но отношение-то показывает. На сайте такое тоже не помешало бы... и дуалам, думаю, было бы интересно)
Яра,
"Кроме того если пишешь ,то всегда чувствуешь что ты чрезмерно самонадеянна потому что считаешь что это кому-то нужно и кто-то это прочтёт,т.е. грузишь людей своими глупостями." - тут главное поставить в конце "ИМХО", и вроде бы как уже не сильно самонаденянно звучит _________________ Мы видим мир таким, каковы мы сами. (с)
Я логиками воспитывалась,вот они и научили не очень распостранятся о эмоциях и отношениях.Факты ,фаты и ещё раз факты.
Вот и думаешь то что я пишу могу обосновать этими фактами ,или нет
...драи вещают с трибуны только тогда когда кто-то насильно на них выкладывает объязательства ,так как на Вас Павел возложили ответственность за сайт
- "Я не старею - я расту!" - не первый раз удивляюсь созвучию мыслей
Не нужно вымучивать из себя статьи - писать легко и непринуждённо - почитайте мой дневник (внимание, только что была скрытая реклама ) - написать что-нибудь тёплое, доброе, ТИМное из своей жизни совсем не сложно... вот только давайте обойдёмся без этой аббревиатуры-паразита "ИМХО" - то, что мы пишем и так является нашим мнением(достойным как минимум уважения) и в дополнительном указании на это не нуждающимся.
Alter писал(а):
А по моему, так статьи - эт нормально) Такое "сочинение на тему"
-
Насчёт тем в форме диалога - к многим темам такая форма не совсем подходит - но в уместном месте мы её возможно и реализуем... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Я, пожалуй, выделил бы еще 2.5. Драйзеры глазами дуала (или Дуальные отношения или Джеки, где вы? или.... ну, смысл такой).
Может даже на грани со Знакомствами.....
........ Смотрю, дело движется! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Еще в мае была тема про афоризмы... Мне тут так "вовремя" пришло вдруг в голову, что самая точная фраза про сочетание БЭ с ЧС - "Добро должно быть с кулаками" _________________ Мы видим мир таким, каковы мы сами. (с)
А еще предлагаю логотипом, сиволом или чем там еще ТИМа сделать ежа) Уж очень у меня ассоциируется с Драями "колючесть снаружи, пушистость внутри" _________________ Мы видим мир таким, каковы мы сами. (с)