Да.... Это он мне гворит - "ты ооочень хороший человек"? Может испортить ему впечатление? Хмммм.....
Значит так. Раз он сказал что мы друзья, значит, мы равноправны. (кажется одно предполагает дургое) Следовательно, я имею то же право не выполнять обещания, что и он. Таким образом, я могу преспококйно и дальше его находить и портить нервы. Раз я обещала не искать))) Мвахахаха.
Не. Определенно. Покоя ему не будет.
фууу .. понеслась
а что он тебе обещал? и что не выполнил? за что ему портить нервы
Хех... История благополучно подошла к концу. Наверное все мои "доказать", "показать" и т.д. были всего лишь предлогами для того, чтобы
увидеться с ним еще раз. Соскучилась я, что ли? хе) В любом случае, я получила вдоволь "общения"... Меня всегда небывало радовала
сила и мягкость его эмоций. В этот раз это были сила и злость. Или огромное раздражение... Эмоции обрушились на меня, этот крик, эти
обвинения, эти глупости вроде "Как ты узнала что я здесь?!?" - словно море в шторм, ей же ей... И волны разбивались в водяную пыль... Я улыбалась ему в ответ,
сдержанно и, сдается мне, весьма ехидно).
ОЧень странно, если честно, это все. Это очень похоже на ненависть... По карйней мере лично в моей жизни было всего 2 человека, с кем я созна-
тельно оборвала все контакты, кого я презираю и видеть не хочу. Но они сделали мне действительно нехорошие вещи. Вот к ним бы я так и относилась,
вздумай они общаться со мной. А что такого я сделала этому Наполеончику? Еще запомнился общий облик и глаза. Веки, нижние и верхние, не закрывали зрачки,
так, что взгляд казался сумасшедшим. Или был. Плюс этот крик, эта немаленькая тушка, мечущиеся в свете фонарей волосы. И что-то он там кричал...
"Я не могу быть твоим парнем!"... "Не трогай моих друзей, ты их даже не знаешь!" ... "Она только вчера уехала, а тут ты пришла, а у меня на душе плохо!"
"Я к ней через месяц поеду!" ... "Да зачем ты пришла, я же ее только к Новому Году увижу!"
Затем я говорила с милым каким-то мальчиком из местных... "Замечали ли моего СЭЭ с девшуками?" - "нет, давно уже, все вечера сидит тут и пьет с пацанами пиво..."
Улыбаюсь, говорю: "ох, а он мне, кроме денег, две пары черных носков должен..." Паренек смеется, перебирает струны: "а он еще Коту ящик коньяка должен, его ж за это
и побили позавчера... И еще парню одному сумку так и не отдал... Реально, если так дальше пойдет, ему негде в городе тусоваться будет, в каждом районе он кому-то
чего-то должен!" Потом парень засобирался домой и добавил: "У него раньше ж фанатов - ого сколько было. А потом просекли что он за человек и отошли. Он же врет,
верить ему - это ж наивность небывалая.. ты-то ему чего поверила?"..
Я улыбнулась и сказала "Это было давно и быстро прошло."
Такая вот... ситуёвина. Я-то что, я не дурак, я все поняла и ухожу. Но... Откуда раздражение/ненависть? Фиг с ними с теми деньгами... Ежу понятно,
что не отдаст. Как бы не заверял. Но... Да, и нафиг мне такая радость? Но... Но. Я бы хотела сделать какие-то выводы из случившегося.
Понять, почему все так. А не получается. Ничего не понимаю... _________________ И если б еще раз жил, стал бы тем же, кем стал.