Режиссер внимательно всматривается в твое лицо и говорит: предпочитаете «Паркер» или PC?
Здраствуй, творческая натура. Напишешь сценарий для моего фильма? Уверена, у тебя получится! Ну, у кого еще найдется столько фантазии? Кто еще сможет придумать такой оригинальный замысловатый сюжетец? Кто раскидает всех актеров по полочкам, если не ты?
Ага! Вот откуда у меня страть к сочинительству!
Режиссер внимательно всматривается в твое лицо и говорит: все трюки выполняешь самостоятельно – оплата в двойном размере
Актер и каскадер в одном флаконе. Твой герой путешественник или просто отчаянный искатель приключений. Его жизнь, словно на пороховой бочке: вот-вот взорвется, зато в кровь выделяется тоннами желанный огненный адреналин. Он плюет на опасности, сохраняет самообладание в самых безвыходных ситуациях. Многие обыватели мечтают о такой жизни, какую тебе предстоит сыграть в кино. Не упусти свой шанс!
Режиссер внимательно всматривается в твое лицо и говорит: все трюки выполняешь самостоятельно – оплата в двойном размере
Актер и каскадер в одном флаконе. Твой герой путешественник или просто отчаянный искатель приключений. Его жизнь, словно на пороховой бочке: вот-вот взорвется, зато в кровь выделяется тоннами желанный огненный адреналин. Он плюет на опасности, сохраняет самообладание в самых безвыходных ситуациях. Многие обыватели мечтают о такой жизни, какую тебе предстоит сыграть в кино. Не упусти свой шанс! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Режиссер внимательно всматривается в твое лицо и говорит: в шахматы переиграл?
Ум и хитрость в жизни – ум и хитрость в кино. Логика - вещь железная. Еще не родился тот человек, который обведет твоего героя вокруг пальца. Сила ума – самая гибкая и несгибаемая вещь на свете одновременно. Что же, попробуй себя в роли затейника, афериста и безобидного интригана, если жизнь еще не наградила тебя такими титулами. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Здраствуй, творческая натура. Напишешь сценарий для моего фильма? Уверена, у тебя получится! Ну, у кого еще найдется столько фантазии? Кто еще сможет придумать такой оригинальный замысловатый сюжетец? Кто раскидает всех актеров по полочкам, если не ты? _________________ Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, то оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Режиссер внимательно всматривается в твое лицо и говорит: только не трехэтажным, пожалуйста!
Салют, неподкупному критику! Только не ругайся сильно и (плиз) будь объективным. Ведь все это делается на твой строгий суд, уважаемый критик. Актеры старались.
_________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.