Поздравляем!!! Такие рисунки означают, что твои мысли вертятся вокруг одной и той же проблемы (не важно - личной или профессиональной), решения которой ты никак не можешь найти. Чем толще и больше выводимые на бумаге спирали и кренделя, те серьезнее проблема, над которой ты ломаешь голову.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения:
Поздравляем!!! Окружности, связанные друг с другом или вписанные одна в другую, говорят о стремлении к присоединению и соучастию. 'Мне одиноко, я чувствую себя как бы выключенной из внешнего мира', - сигнализируют такие рисунки. Выводя кружочки на бумаге бессознательное намекает на то, что тебе не хватает дружеского участия и внимания.
Очень грустно без участья сердцу моему... МУ-У-У-УУУУУУУУУУ! (С) _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Поздравляем!!! Такие рисунки означают, что твои мысли вертятся вокруг одной и той же проблемы (не важно - личной или профессиональной), решения которой ты никак не можешь найти. Чем толще и больше выводимые на бумаге спирали и кренделя, те серьезнее проблема, над которой ты ломаешь голову. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Поздравляем!!! Симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Вот что говорит окружающим такой рисунок: 'Меня нелегко сбить с толку, я точно зная, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение'.
Поздравляем!!! Такие машинальные рисунки свойственны натуре тщеславной и эгоцентричной. Обилие собственных росписей, машинально выведенных на листе во время разговора, или обдумывания какой-то проблемы - сигнализирует, что ты что-то уж слишком зациклилась на собственной персоне. Пора бы уже и по сторонам поглядеть.
Такие машинальные рисунки свойственны натуре тщеславной и эгоцентричной. Обилие собственных росписей, машинально выведенных на листе во время разговора или обдумывания какой-то проблемы - сигнализирует, что ты что-то уж слишком зациклилась на собственной персоне. Пора бы уже и по сторонам поглядеть. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Поздравляем!!! Жизнерадостные цветочки и солнышко - верные приметы того, что ты довольна тем, как проходит телефонный разговор. Вероятнее всего, слушая собеседника, ты попутно уже мечтаешь, фантазируешь о чем-то приятном. Подобные рисунки с головой выдают твой оптимистичный настрой и благостное расположение духа. _________________ Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, то оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.