Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
А ты надолго поедешь учиться в Москву? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Zafira писал(а):
А ты надолго поедешь учиться в Москву?
Тихо, абсентовая фея где-то рядом!
А для девочек кто?ромовый эльф? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Ты как мысли читаешь, признавайсо откуда знаешь, что я бейлис люблю сильна?хотяяяя...я ведь сама постоянно об этом говорю, вот я забывуха...правда я люблю со льдом и что это будет - отмороженный бейлисовский принц? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
А отморозится бейлисовый принц или не отморозится, это уж от тебя зависит.
А сам он без мнения?без желаний?или любитель поперекладывать ответственность на окружающих видать - я отморозился - ты виновата, я не отморозился - теперь ты несешь за меня ответственность. Да ну - нафиг таких принцев, пусть других дурочек ищут
Я тогда все таки - ромового эльфа _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
Ночь с 30 на 31 августа
Муторно мне что-то, а от чего не знаю. Между ключицами засело что-то жгуче-липкое, чувствую себя так, как в детстве перед медосмотром или сложным экзаменом. За окном душная глухая ночь, слышно как вдали гремит гром, время от времени моросит дождь. Хоть бы грозу приличную уже принесло что ли! Под домом лает собака, слышны голоса соседей, которым тоже не спится. Не спится...всплывают какие-то тяжёлые, кажется давно забытые, сны. Шут его знает, кажется что-то будет. Скоро. А всё равно муторно. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ночь с 30 на 31 августа
Муторно мне что-то, а от чего не знаю. Между ключицами засело что-то жгуче-липкое, чувствую себя так, как в детстве перед медосмотром или сложным экзаменом. За окном душная глухая ночь, слышно как вдали гремит гром, время от времени моросит дождь. Хоть бы грозу приличную уже принесло что ли! Под домом лает собака, слышны голоса соседей, которым тоже не спится. Не спится...всплывают какие-то тяжёлые, кажется давно забытые, сны. Шут его знает, кажется что-то будет. Скоро. А всё равно муторно.
Мда.. скока людей, а настроение несмотря на разницу во времени и расстоянии похожее.. Видимо, точно полнолуние влияет.. _________________ Таких как я немного: только я!