время подводить итоги...
не грусти, мы с тобой - \ музыканты, стихоплеты, \ создатели снов. \ наше место – у волн необъятных, \ у прозрачных певучих ручьев. \ все теряем – и вмиг обретаем \ под печальной и бледной луной. \ но лишь мы этот мир сотрясаем, \ он послушен вовек нам с тобой.
время подводить итоги...
…Вход один – ты сам вошел сюда. \ Выход? Кто сказал, что он здесь есть? \ Воля против воли - не беда, \ Все равно я не останусь здесь! \ Бремя странной власти налегло, \ Что ж, пускай на сердце тяжек груз. \ В час, когда проклятье тяжело, \ Подлинным я именем зовусь.
время подводить итоги...
мы уходим в закат, мы уходим туда,
где мы сможем друг друга понять.
Мы уходим в закат от проблем и забот,
чтоб с рассветом вернуться опять _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana, аналогично. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
…Вход один – ты сам вошел сюда. \ Выход? Кто сказал, что он здесь есть? \ Воля против воли - не беда, \ Все равно я не останусь здесь! \ Бремя странной власти налегло, \ Что ж, пускай на сердце тяжек груз. \ В час, когда проклятье тяжело, \ Подлинным я именем зовусь. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
время подводить итоги...
Мы - странные эльфы.
Холодная кровь
Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков -
И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами. Легенды, загадки, блеснувшие песней,
Расскажут вам сосны и солнечный свет…
Чем выше скала, тем подъемы отвесней…
Чем проще вопрос – тем труднее ответ…
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
время подводить итоги...
Мы уходим в закат, мы уходим туда,
Где мы сможем друг друга понять.
Мы уходим в закат от проблем и забот,
Чтоб с рассветом вернуться опять _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
время подводить итоги...
Вижу зеркальный туннель, переливчатый, жуткий. \ сквозь подземелье снов моих как бы пробитый, \ где никогда не ступала на гулкие плиты \ чья-то нога… где ни весен, ни зим… промежутки… _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_