дайошЪ больше секса - разного и позитифного!!! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
По Ушакову,
ЦЕРЕБРА'ЛЬНЫЙ, ая, ое [от латин. cerebrum - мозг].
1. Мозговой (анат.). 2. О согласных: образуемый при загибе кончика языка к твердому небу (лингв.).
А ты что имел ввиду?
http://lauredae.livejournal.com/77380.html тут все об энтом извращении _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Neko
Убить голыми руками -- дело-то нехитрое, коли мужчина связан...
А вот интересно: он имеет право защищаться? _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
В Англии тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозят штраф вплоть до 180 евро или три месяца тюрьмы.
Уговорили, женщине не буду.
А что: мужчине -- тоже?!
А я так люблю английский тип!.. Я так надеялась-мечтала! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Последний раз редактировалось: Сентябрина (Чт Авг 30, 2007 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Убить голыми руками -- дело-то нехитрое, коли мужчина связан...
Горло перегрызть? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Не: каким-нить приёмом кунфу -- прямой удар пальцами в висок!..
...и это называется слабый пол... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Neko
Да нет, не боись: это сложно всё только на бумаге!
А на практике я себе это так понимаю:
"Разрешите представиться: меня зовут Машенька Крылова."
...
"Очень приятно. Ну, вот мы и знакомы. Я здесь остановилась в отеле Хилтон... Не желаете ли меня проводить?.."
_________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/