Оказывается, ты живешь по правилу "делай так как я говорю, а не так как я делаю"...и отмазы при этом лепишь...тогда получается, что ты сам - ханжа
Что-то не поймал связь.
Совсем плохая отмаза
да не.. Заф.. эт не отмаза. Он РЕАЛЬНО не поймал.. ну.. в зале для качания там же ж все просто.. а тут.. надо ж шевелить.. и совсем не мышцой.. _________________ Таких как я немного: только я!
Zafira
То, что ты называешь "вскрытием ханжества Дельты" - не более чем развлечение, т.к.: я сознательно понимаю, что это квадренные установки, их фактически ничем не исправить. И типа противостояние квадренных ценностей с моей стороны не более чем игра.
И этот человек говорит кому-то о неврозах на основе стереотипов? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я гуманная? Ты глубоко заблуждаешься Собственно, если ты не понял, вся череда постов, завершившаяся моим этим, была чистейшей игрой в песочнице , так что глубокой смысловой нагрузки вроде призыва к девочкам соответствовать соционическим стереотипам там не было, можешь не искать
Я согласен, это все было оформлено в шутку, но я лично уловил нотки удовлетворенного самосозерцания. Да и не первый раз такие типа шутки проскакивают. Ну и вообще были ведь серьезные посты насчет положительных ценностей. А вообще я только рад, если ты в самом деле не испытываешь определенных заблуждений, хотя бы в отношении себя.
Я с собой живу дай бог уже тридцать с лишком лет )), за это время у меня заблуждений относительно себя не осталось
З.Ы. Только не надо меня в раздвоении личности начинать подозревать, это шутка Но себя я действительно знаю лучше, чем кто бы то ни было со стороны _________________ Непокоренная вера. В добро.
Эвелина Вам остался один шаг до любви. Я не о сексе, я о семье и детях. Почему вы его не делаете? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
не знаю, бывает ли такая дружба...
у меня всегда были намёки... причём не всегда с моей стороны... а начиналось всё как дружба! _________________ Love, Peace, Respect .V..
Эвелина Вам остался один шаг до любви. Я не о сексе, я о семье и детях. Почему вы его не делаете?
Тогда шаг до любви у меня остался и с кучей других людей.
Ну он просто харизматичный мужчина, и всё. Как и многие другие. Если бы была возможность полюбить, мы б давно уже это сделали. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
С дружбы начинаются отношения у тех людей кто либо слишком завязан на стереотипах либо у того у кого слишком хорошо знает отношения и его просто телом к себе уже не заманишь. Ему нужна прежде всего личность и тот кому можно доверять.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:51 am Заголовок сообщения:
анекдот:
вчера завалился вечером бухой друг (дружим уже 4 года - он мне как брат) стрельнуть сигаретку.. стоим курим, и тут он выдает
-Анька, вот я тя уже какой год хочу, а ты мне не даешь.. как это называется??? дружба!!!! _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
не верю в дружбу между парнем и девушкой,рано или поздно дружеская грань будет перешагнута!причем это с обеих сторон может быть взаимно!У меня проверено своим опытом,от кого я даже не ожидала,а считался лучший друг!!!И наслышана от других тоже самое!Не знакома с такими людьми,которые думают обратное!
На своём личном опыте убедилась, что сущ-ет крепкая дружба между мужчиной и женщиной. Без каких либо намеков на романтические интимные прдолжения, проверяно годами и доказано непокабелимостью моей нежной натуры со стороны этих самых заветных друзей.
Из этого сообщения видно что у тебя есть друзья-мужчины которые за все время вашего знакомства никогда не предлагали тебе интимные отношения. А ты уверена что они об этом не думают, может просто не предлагают из стеснения или зная что ты откажешь.
Собственно дружба между М и Ж - это АБСУРД! природа создала мужчину и женщину для продолжения рода, для секса. О какой дружбе может идти речь. И что понимается под дружбой? Не душевная же беседа за кружкой пива? Наверное то что ты называешь дружбой носит какие-то отличительные черты от дружбы с лицами одного с тобой пола? Мне просто трудно представить себе какой должна быть дружба между М и Ж. Было бы очень интересно послушать.
Давайте займёмся абсурдом.
Предложение кота Леопольда ныне звучит более, чем двусмысленно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.