_________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Kulmer
Цитата:
Фотки, фотки... Приезжайте - в реальности красивее гораздо
А я у вас три разА аж была!
Мне нра
А я только один раз была - но тоже в полном восторге от Нижнего Новгорода _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Kulmer
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
А я себе машинку сменил, классом повыше и вместительнее, и сиденья сзади раскладываются и можно вдвоём на море путешествовать. Радости куча, хотя скоро пройдёт, правда за рулём тоже рутинно иногда бывает особенно в пробках, а вот за город по свободной дороге замечательно _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Леонид
Если не секрет - какую марку??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
У меня много хорошего
Вчера женили очень хорошего друга - собрались все наши друзья, которых я давненько не видела, очень душевно отпраздновали... так за него рада, просто светиться человек от счастья - смотришь на него, и сам светиться начинаешь
А в субботу устроила себе мегасупершоппинг в итоге накупила себе кучу всего красивого и полезного, теперь модная _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения:
lepestoc
Даааа, хорошая обувь - это приятно для женских ножек! _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".