Кисуля!!!
Как я рад, как я рад!!!
Кина пока не будет, кинщик свой киноаппарат не могет сам починить.
Ежели завтра выцарапаю у одного Доста свой ноут, который мне недавно задарили (вернее, если он вспомнит его взять из дома), то торжественно клянусь фильму паказать _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все_
Катюша, да верю, верю, ты не торопись.
В баньке сначала попарься, ну и со всеми вытекающими... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Блин!
Ну вот всегда у меня так - ляпну или сделаю че-нить, не подумав, а потом мучаюсь
Почему так? Ведь, кажется, это черта экстравертов? _________________ А ну ее эту подпись...
Думаю, что это черта неуверенного в себе человека.
Или случается, когда некомпетентен в вопросе. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Потому что интроверты сначала обрабатывают информацию, а потом ее выдают, а экстраверты, вроде как наоборот.
Цитата:
Думаю, что это черта неуверенного в себе человека.
Или случается, когда некомпетентен в вопросе.
Тут дело немного в другом.
Описываю ситуацию. То я тут на форуме начала фотки выкладывать своих друзей, у которых спросила на это разрешения. Так увлеклась, что всех подряд понавыкладывала. Мне уже и спасибо за помощь тут сказали...
И вдруг я спохватилась, что сделала это без разрешения. Мне так поплохело... Передать не могу! Убирать - перед форумчанами неудобно, оставлять - кое-кто точно не захочет...
Дурдом!
Кое как выпуталась
Сегодня на работе. У нас завкафедрой - Максимка. Человек очень обидчивый на всякие там слова в ее адрес. И еще - у нее бзик на том, что она для всех столько всего делает, а мы неблагодарные. Так я постоянно че-нить такое ляпаю, за что впадаю в дикую немилость.
Хотя, конечно, я знаю, как впасть обратно "в милость", но до этого пребываю в ужасном душевном состоянии.
Вот и сегодня, после очередной моей необдуманной фразы, мне было сказано, что я неблагодарная, что для меня больше и пальцем никогда не пошевелят.
Завтра постараюсь замолить грехи _________________ А ну ее эту подпись...
Потому что интроверты сначала обрабатывают информацию, а потом ее выдают, а экстраверты, вроде как наоборот.
Екатерина
Весомый аргумент. Хотя мне уже давно пофик, ну неподумал, ну и ладно.
Цитата:
У нас завкафедрой - Максимка...
Наводит на мысль, что вот казалось бы люди из одной квадры, должны понимать друг друга...а фигу. Если знаешь, как выпутаться, то это уже полбеды. Смотри на всё проще, и это пройдёт. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
Екатерина
Цитата:
Kisa
Соломона уважаю
И тебя тож
А меню? Я тож хочу. А впрочем, привет! У вас осень уже наступила? А жара летом была? А на базаре все дорого или не очень? А свет не отключают? Прости слоненка за его любопытство.
Жду ответа, как ласточка лета. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?