Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения:
Ну, не хочет говорить и не хочет Мало ли.
Кро, не кусайся _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения:
Lazy cat писал(а):
Плохо ищите, Напки. Ищите, уже быстрее.
А ты имел ввиду кого конкретно, когда спрашивал?
Так, я к примеру с Бользагами обчатьсю лублу - интересные собеседники и дискутеры
Меня в отсутсвии интереса к Балям упрекать низзя... - обижусь кровно _________________ Respect yourself...
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
только психологически.
"...а так нэт" (с)
(с соционической т.зр. как раз наоборот -- поскольку с избытком народу проблем не бывает, а с его отсутствием начинаю реально бицца головой о стену) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Последний раз редактировалось: Сентябрина (Сб Сен 01, 2007 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения:
Прием у психиатра. Дама:
- Доктор, мне раздеться?
Бальзак:
- Смотря с кем.
Дама:
- Я имею в виду здесь. Сейчас.
Бальзак:
- Здесь и сейчас!?
Дама обиженно:
- Ну, той даме, что была передо мной, вы сразу предложили раздеться...
Бальзак:
- Ну, милочка, да ведь она же была Наполеон!! _________________
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения:
Ну, мне тоже нравится. Не об этом ведь речь...
Потому и не хочется, чтобы доставали. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин