Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Габы мигрируют в Максы, Максы в Габы....а Гексли и Еси тихонько хихикают в рукав
Ну уж нет, мигрировать - не в духе фундаментального Макса _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Всё, назначаю тебя любимым бользагомЪ!
Только попробуй!!!!!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Погодите, завтра тема будет продолжена, когда еще кто-нибудь появиться...
А вот и я . Рэй - красавец Девчонки, вы простите что без очереди, не удержалась, уж такой милашка _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения:
я конечно понимаю, что я тут не так уж и давно и вообще незаметна. не буду отрицать, что я Гексли,но........ но этого Гамлета уж точно заберу себе... извините уж за прямоту))) слишком он хороший
буду менять ТИМ _________________ Try to learn something about everything and everything about something. Huxley, Thomas Henry
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
werwolf
ню-ню _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Последний раз редактировалось: Vladlena (Сб Сен 01, 2007 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Ну вот, разрывают на части...
если б не было что разрывать, мы б это не делали.....
а может тебя в аренду сдавать???
решено. так как у меня своё агентство "В интересном положении", которое занимается сдачей людей в аренду, я буду твоим агентом. _________________ Try to learn something about everything and everything about something. Huxley, Thomas Henry
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения:
Lulu
О, так вот кому достанется миллион "зеленых", предназначенный мужчине, который родит _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения:
предлагаю миллион поделить поровну между нами...... _________________ Try to learn something about everything and everything about something. Huxley, Thomas Henry