бред...так считаю я..по крайне мере сегодня..что будет завтра не знаю я..завтра мне будет попа...большая..а всё из-за моей фантазии,которая иногда плавно перерастает во враньё..ну вот как мне обьяснить мастеру что нету у меня справки..и что не будет никогда..и это не в первый раз..а ещё я много чего творил в детстве.что ж попробую начать с того момента как себя помню:
самый первый мой не очень хороший поступок я зделал года в 4..это когда я малой выкидывал все свои игрушки из окна...
следующее что мне вспоминаеться - это как я взял у мамы 150$..мама была в шоке...я очень рано полюбил деньги..и моя следующая привычка на следующие несколько лет была брать без проса деньги,тоесть красть их...
дальше я просто учился..но в классе 5 заболел компами...на месяца 3 так не было меня в школе..снова куча вранья и порчи нервов своим родителям..
потом было несколько случаев привода меня в апорку...всё из-за того что связался с "хорошим мальчиком" из своего класса...
ещё я не слишком удачен с девушками...до сих пор...но стараюсь что-то менять в себе...
нормальную жизнь я начал в классе 8-9...когда понел что фиг кто за меня что будет делать и что деньги просто так не даються...хм...начал следить за собой..ходить в тренажёрку...стал заниматься сам программированием...хожу на гитару...
вот,а что толку от этого всего...моя самая главная проблема что я до сих пор вру..вру своим друзьям...вру...вру...вру..но если всем сказать правду то кому я буду нужен?я запутался в собственной лжи,созданной мною....этот текст не являеться враньём..это крик души чтоль....всё вроде полегчало..а что толку.....ушёл жить как-то дальше...оставляйте кто может свои коментарии и советы как жить дальше...
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
но если всем сказать правду то кому я буду нужен?
Мне будешь нужен. Ведь тот, кто говорит правду, уже сто пудов, поинтереснее будет, чем кто ее скрывает и болтает лишь бы что-нибудь. На таких жалко времени тратить. Врать - это не уважать того человека, с которым общаешься. Самого себя не уважать.
Извини, я спать хочу. Честное слово. Попозже подробнее напишу, ладно? _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 6:50 am Заголовок сообщения:
Спи я уже проснулся...скоро на ленейку...а там знакомые лица..и ещё мастер впридачу..Эх,скажу что нету у меня ни какой справки...через пару часов узнаю что из этого выйдет..надо чтоль включить музыку какую пока,чтобы подняла настрой и вперёд на мины...
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
StakanpORTvejna, а что за справка? И что за мастер, если не секрет?
Где ты учишься? _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
Учусь на техника-программиста в экономическом колледже..Хм,ну обычная справка,что меня не было 2 дня..в колледже с этим серьёзно..а у меня нет и не будет..Ну да ладно,скажу что нету...вот и как скажите такую личность можно назначать старостой группы..мда..и что только во мне люди находят я не представляю...Сейчас скоро пойду гулять в город
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения:
А профессия тебе нравится, или так, родители посоветовали? Есть ли у тебя свои увлечения? Чем ты живешь? Мечтаешь ли чем-то заняться для души? Со справкой, значит, решил. Ну, и гора с плеч. А старостой, может быть, тебя умышленно сделали. Так сказать, педагогический прием, чтобы этим тебя самого от чего-то с их точки зрения, вредного, ну, там пропуски занятий, исправить. Типичный прием. Удивляться, по-моему, тут нечего.
Я с детьми, бывает, тоже гуляю. Но пешком скучно. Ночью на бабайках - другой компот. У меня младший, Игорь, задолбала его эта школа, ну, ее нафиг, после 8-го бросил, работает, Евроремонтом занимается. 29-го сентября ему 17 исполнится. В "World of Warcraft" усиленно у нас дома часами по интернету режется. А у тебя что за город, если не секрет? У нас Кишинев. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения:
я вроде не пропускаю учёбу просто самому так противно на душе..воть..А профессия мне нравиться8)хм,на гитаре граю,мне нравиться старый добрый русский рок...А вот теперь думаю что в школе можно было учиться и на 5(хотя у нас ввели 10-бальную систему)не напрегаясь..просто хотя бы открывать учебники..учителя были правы что есть люди,которым дано от природы быть умным,но они забивают на всё и всех их таланты уходят в никуда...я так не хочу..А на игры все забил..все удалил с компа месяца 3-4 назад...хотя раньше сам просиживал часами за MMORPG всякими...Делай что хочешь со своим сыном,но зря он учёбы забросил,хотя если не плохо заробатывает,то почему бы и нет..А живу в Белоруси в славном городе Могилёве..где когда-то останавливался Пушкин...и был штаб главнокомандующего во время во время 1 Мировой..вот..
сегодня договорился встретиться с девушкой в городе,но так и не встретился ибо пошёл дождь и она сказала что фик куда пойдёт...вот и думай это очередная отговорка или что?мда и кто их поймёт
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения:
StakanpORTvejna
Одно то, что ты задумался над тем, как ты живешь - уже моного стоит. Значит, есть надежда на исправление!
Правда, постарайся не врать - такую свободу почувствуешь!
А с девушками - эт дело наживное! Не переживай!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 6:53 am Заголовок сообщения:
хм - это тебе не переживай а мне вот не ... вот сейчас проснулся,умылся,причесался и в колледж я собрался..ну вот где ещё учаться по воскресеньям?за-то будет 4 выходных потом
Сегодня должны мне зделать сеть...тоже вроде не плохо.а потом,а потом пойду гулять...посмотрим что будет дальше..всё пошёл я в колледж.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения:
ну и вот где логика...где тут логика..ппц...на нашем форуме есть тема...ну и вообщем там я написал что делал вчера - сидел с девчёнками в кафешке....а до этого я договорился с одной девчёнкой встретиться в городе...ну и пошёл дождь и она ни куда не поехала..что я писал выше...ну так вот она прочитала что я делал вчера..и сегодня грит что едь ка ты со своими девчёнками..ну ппц где тут логика..а что мне делать оставалось...домой чтоль ехать...и чего тут обижаться...мда...хотя потом после того как я пытался обьяснить всё ей послала смс-ину с содержанием типа...ты прости я сегодня не в духе..поговорим позже...ну вот и когда мне с ней грить???(
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 4:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
хотя потом после того как я пытался обьяснить всё ей послала смс-ину с содержанием типа...ты прости я сегодня не в духе..поговорим позже..
Главное, что извинилась. Значит, ей важны ваши с ней отношения. Неравнодушна. А это немало. Проблема, как дальше развивать ваше общение. Как искать взаимопонимание, не обижать друг друга, дарить друг другу радость, а не мучить. Любить - это ведь искусство, просто мало кто это понимает и хочет этому учиться. И в школе этому не учат. Нет такого предмета в программе. А в жизни есть. И самый важный. Завалишь экзамен, хоть в петлю лезь, когда после этого от тебя уйдет любимый человек. Меня, StakanpORTvejna, эти вещи очень интересуют. Если хочешь, можем обмениваться опытом. Кстати, а как тебя зовут, если не секрет. Меня в натуре, Сергей.
Сейчас лягу, а ты, наверное, как раз через часик встанешь, прочитаешь. В общем, привет.
Кстати, у нас Пушкин не только останавливался, а даже жил в ссылке. Даже есть его дом-музей. Здесь он про цыган написал.
С играми у нас с младшим и в самом деле проблемы. Но не могу же я насильно его заставить перестать играть. А ты молодец, что за голову взялся. Так держать!
Очень здорово, что профессия тебе нравится. Не все могут об этом так сказать.
Я на гитаре в школе тоже учился. Только давно это было. Уже все забыл. А старший сын у меня на флейте учится. Его друг - гитарист. Они вместе играют. Есть у нас кафе "Старый чердак". Готовят программу, чтобы там играть. И я старый добрый русский рок люблю. Люблю Цоя, его, например, "Алюминевые огурцы". А тебе кто особенно по душе? Из "ДДТ", что-нибудь нравится? Кстати, Шевчук к нам не так давно приезжал, давали на площади концерт бесплатный. Мы все ходили. "Король и шут" месяц назад наведывались. Мои ходили, а я дома сидел.
Ну, в общем, теперь точно "пока". Желаю доброго дня. Тебе. Себе - спокойной ночи. Чисто символически. (Утро ведь уже) _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 6:56 am Заголовок сообщения:
Проснулся...скоро в колледж..но и это не главное..главное это Оля.Но вот что и как дальше делать..это вопрос...Завут меня Семён Валерьевич, для друзей Сеня
Музыка - Ария,Цой,Би-2,Агата Кристи,Кукрыниксы..Из ДДТ тоже пару песен,только вот в начале лета учил их песню "Осень".
Эх,всё надо уже выбираться,а-то уже не успеваю..и тебе доброго дня [/list]
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
Всё,полностью окунулся в учёбу эту..встаю в 6 приезжаю в пол 5...ну и на что время остаёться,а почти ни на что.так 2 часа пожалуй отведу на учёбу..ещё 2 на изучение С++..и ещё 2 на поход или в тренажёрку или на гитару...вроде более-менее всё должен успевать...эх,ещё надо струны купить где для гитары..ещё сходить на концерт..мда...Ну вот и где логику у женщин...теперь Оля сама написала первая извини..вроде всё нормально,но она учиться даже в суботу...ну и когда мне её увидеть и куда с ней пойти?
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну вот и где логику у женщин...теперь Оля сама написала первая извини..вроде всё нормально,но она учиться даже в суботу...ну и когда мне её увидеть и куда с ней пойти?
Мне кажется, с логикой в этом мире вообще напряг. А насчет загрузки времени.... так, мне кажется, сейчас это почти у всех так...и, к сожалению, на всю жизнь, начиная с детства. Сначала школа, потом работа. Люди в принципе мало общаются, постоянно заняты решением каких-то своих проблем. Но с этим по-моему все же можно бороться. Только к сожалению, в общении его возможность, его качество зависят от всех его участников. Не захочет человек отвоевывать время для встреч - всегда оправдания найдутся. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?