Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Зодиакальный человек работы братьев Лимбург Загадочное и неясное, гороскопы и предсказания - такие материи, видимо, Вам по душе. Человеческая судьба - не пустое слово для Вас, поэтому вы учитываете малейшие колебания окружающего звездного и человеческого темперамента.
О май гад, я такой уротЪ?!!!! *бъёццо головой ап стену* И ещё и заплатила за ЭТО золотыми монетами?! И называла художника "Гением"??? _________________
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения:
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Давид работы Микеланджело
Красив?-безусловно. Безупречен? - вряд ли. Пытаются, правда, некоторые найти изъяны, тщательно исследовав тело вдоль и поперек, сверху (это ж какая лестница нужна?!) и снизу. Но ведь не найдут, правда же? А даже пусть и найдут...пусть ищут ,-).
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения:
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Адам работы Мазаччо.
Ну и пусть изгнали из Рая! Мы построим (сконструируем, слепим, опять сломаем) новый! На выбор: Рай во всём мире, Рай во Вселенной, Рай на Луне, Рай в шалаше (нет, пожалуй, это не надо - жена убьет), Рай в собственной квартире (но с далеко идущими, Вы не подумайте!).Но вы только про Еву не забывайте - она хрупкая и чувствительная женщина, главное, неправильных яблок не подсовывать.
_________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Ваше воплощение это - Галатея на фреске Рафаэля
Вы - сама нежность и радость, дарите жизнь и надежду. Как та самая нимфа, что превратила кровь погибшего возлюбленного в прекрасную прозрачную реку, Вы можете подарить луч света даже в самом мрачном подземелье, поддержать отчаявшихся, вывести потерянных в океане жизни на чистую и ясную воду, оберегать их в пути.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения:
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - клоунесса Ша Ю Као руки Тулуза Лотрека
Яркая и дерзкая. Они все - все, я говорю, без исключения - внимают вашим словам, смеются и плачут; они мечтают оказаться рядом с Вами, небольшая шутка, кивок головы - и уже стоят рядом и позволяют делать всё что угодно, потому что Вы, именно Вы им даете шанс поучаствовать в том чуде, которое творите сами.
Гммм.. Но мои конкуренты точно подохнут от зависти-то? А то травить их дустом нерентабельно.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения:
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Галатея на фреске Рафаэля
Вы - сама нежность и радость, дарите жизнь и надежду. Как та самая нимфа, что превратила кровь погибшего возлюбленного в прекрасную прозрачную реку, Вы можете подарить луч света даже в самом мрачном подземелье, поддержать отчаявшихся, вывести потерянных в океане жизни на чистую и ясную воду, оберегать их в пути. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения:
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Сражающийся воин кисти Уччелло
Вы, без сомнения, возглавляете драку битву. Только где здесь Вы, уже разобрать трудно: кони,люди, копья. Потомки Вас будут помнить как героя. Но до этого еще долго, а пока... - "Дави их всех!!!"
Да ладно, не такой уж я и кровожадный _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения:
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Юдифь кисти Густава КлимтаЯркая и жестокая, наказывающая даже тень чужих сомнений. Женщина-змея. Притягиваете и отталкиваете, любите и ненавидите.Вами многие хотят обладать, но плата подчас слишком высока, иногда - вся жизнь.
Один из самых любимых мной художников. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Сидящий человек на гравюре "Сон разума рождает чудовищ" Гойи
Ну вот, как всегда, думаете Вы, художник всё сделал по-своему. И даже не красками (о холсте вообще молчу). Мог бы лицо чуть более похоже изобразить. И вообще, хотя бы изобразить. И при чем тут эти странные животные? Хотя картина вобщем-то ничего. А если присмотреться - и неплохо выполнена. Вроде похож. Да, точно похож. Или не похож? Ладно, дома рассмотрю внимательнее. Нет, что-то положительное, без сомнения тут есть; даже знаю, что с этим всем буду делать: наксерю побольше копий и буду знакомых пугать!
_________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Галатея на фреске Рафаэля
Вы - сама нежность и радость, дарите жизнь и надежду. Как та самая нимфа, что превратила кровь погибшего возлюбленного в прекрасную прозрачную реку, Вы можете подарить луч света даже в самом мрачном подземелье, поддержать отчаявшихся, вывести потерянных в океане жизни на чистую и ясную воду, оберегать их в пути.
_________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Бонапарт в исполнении Жака Луи Давида
Хорош? - Ещё бы! Красив? - А то! Вы не только легко перемахнете через какой-то перевал, но успеете прочесать вдоль и поперек всю Европу несколько раз. А до Ватерлоо ещё далеко. К тому времени Вы обязательно что-то придумаете и выкрутитесь даже из этой неприятности. В конце концов, не только Европами жив человек ,-).
Ггг, может, мне в раздел типирование? Нет, ну по описанию картинки на Джека похоже _________________