Добавлено: Вс Сен 02, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
antj писал(а):
Люди, а вы незнаете, Робеспьеры по статистике верные? В отношениях.
Верные. Которые ответственные. Которые настоящие.
Мне вообще кажется, что продуктивному Робу даже просто некогда заниматься перещупыванием объектов противоположного пола, потому что он занят Делом своей жизни. Или интеллектуальным хобби.
По моему пониманию, идеальный ЛИИ таков.
Это в них и привлекает больше всего - эта увлеченность делом, а не людьми, и даже на первый взгляд некоторая асексуальность для непосвященных...
С другой стороны, среди них есть самые интуитивно-игривые и смысло-окрашивающие, очень творческие в проявлениях.
Кроме того, вот там в другой теме опрос был... Многие высказались о возможности секса без любви. Но это не есть неверность, это другое.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
мне кажется, если Роб занимается ДЕЛОМ, то он им занимается на всю жизнь, а если занимается ЧЕЛОВЕКОМ (любит, фthмыthли), то это тоже на всю жизнь такие вот они зайцы. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Может, ещё как, быть неверным, но чаще всего не по собственной воле !
Его могут затащить и заставить неверничать )) Он отказывать не умеет. В Этике отношений не разбирается.
И может логически объяснить свою неверность и в путь )))
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
А почему вообще между тимом ЛИИ и верностью должна быть корреляция?
Вот и я о том же, знаете сколько людей в Мире ? Я не знаю ))) Но очень много ! Так вот, и вариантов Робеспьеров будет много. И думаю какая то часть будет и изменять, какая то может быть алкоголиками, какая то сидеть по тюрьмам, (это к примеру ), какая то быть бизнесменами крутыми и т.п
Это тут , в инете сидят образованные люди, а могут жить Робеспьеры и в глубинке и трактористы, и механики, и на заводах, и не такие образованные и интеллектуальные. Но они тоже Робеспьеры. В племени Тумба-юмба могут быть тоже ))))
Я про то, что среда бывает разная, люди разные, мораль привита разная, жизненный опыт разный и т.п !!!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения:
Вжик, угу.
Просто у logic-neverlogic:) и Elektrovenik, при всем моем уважении к ним и не в обиду будет сказано, наблюдается некоторая идеализация ТИМа Робеспьер.
Но ТИМ - это ТИМ (кстати, где написано, что этот сферический конь под названием ЛИИ имеет атрибут "верность" с выставленным значением "true"? ) А в жизни-то дело не с ТИМом имеем, а с живыми людьми.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
разве плохо идеализировать то, чего не имеешь? ну, вот мне так кажется! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
Вжичик, вы расстались что ли? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Вжичик, вы расстались что ли?
Нет
Просто я тоже Идеализировала )) Просто сейчас смотрю совсем другими глазами.
Человека больше видно, а не ТИМ !
Да и он тоже, я думаю, увидел
Как моя мама говорит "Бачылы очи що бралы, так йижте , хочь повылазьте"
А очи то не то бычылы. Жизнь намного многообразней, столько в ней случаев разных, не обязательно человек ведет себя, как предписано ТИМу )))
Электровеничек, всё хорошо, даже лучше , чем хорошо.
Просто я о том, что в рамки не надо никого засовывать ))) Все люди разные !!! И жизнь такая сложная штука !!!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения:
Мой по этому поводу говорит, что если дойдёт до того , что симпатичная ему особь окажется с ним наедине, да ещё не дай бог без одёжки, то он за себя не ручается. А кто, собсна, из мужского пола может поручится, что ничего не случиться _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
Вот вам, Гюгошки, кусочек реальности. На самом деле мы, возможно из за логики, могём обсуждать любые темы абсолютно беспристрастно, што для нас обоих очень ценно. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.