Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Vladlena
если сложно обещает быть в то же время и интересно, то я ЗА
что бы ни стояло за этим "сложно" _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Graham
Согласна, СЛОЖНО иногда бывает от того и ИНТЕРЕСНЫМ, что нужно "голову поломать" _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Последний раз редактировалось: Vladlena (Вс Сен 02, 2007 11:22 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Graham
Согласна, сложно иногда бывает от того и ИНТЕРЕСНО, что нужно "голову поломать"
недавно в сто двадцать пятый раз услышал вопрос: столько суеты, столько слов, столько движений различными частями тела - оно тебе надо?
и понял, что именно это мне и надо
причем я вроде бы даже и не ищу этого специально, оно само за мной ходит - это что, закон кармы? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Graham
Скорее всего ты это и провоцируешь в окружающих, т.е. даешь понять невербаликой, что тебе надо _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Vladlena http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=1388
вот это прочитал и с ужасом понял, что про меня
не все
но многое
доктор, я буду жить? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Graham
Что сильнее похоже? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Vladlena
описание, которое дает Йошь
все практически, за исключением финансового статуса и невезения с начальством - тут у меня все достаточно стабильно, может, с самого начала повезло
ну и тайны хранить умею, пожалуй, потому что их не слишком часто мне доверяют _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
Graham
Как в анекдоте: жить будешь, но не долго _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения:
Graham
Значит все же умелое руководство тобой приветствуешь? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
Graham писал(а):
Vladlena
описание, которое дает Йошь
все практически, за исключением финансового статуса и невезения с начальством -
Йошь писал(а):
Архетип Трикстер
Сексуальность
Трикстер. Молниеносная влюбчивость, эксперименты в сексуальной сфере, нетрадиционная сексуальная ориентация, групповой секс. Любовь к экстравагантным эмоциональным отношениям, создание новой морали интимных отношений.
И это тоже?!
Но меня больше интересует другое. Создание новой морали интимных отношений, это о чем?! Можно пример?
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Graham
Как в анекдоте: жить будешь, но не долго
помереть-то может и не помрешь, но здоровья того уже не будет
так я и думал _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Graham
Значит все же умелое руководство тобой приветствуешь?
умею быть послушным - это по-своему интересные ощущения
но не со всеми и не очень долго _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения:
RV писал(а):
Создание новой морали интимных отношений, это о чем?! Можно пример?
Я тут как раз анкетку почитал и теперь точно знаю, как ответить на этот вопрос. Новая мораль - это мораль, отличная от общепринятой. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения:
Graham
Цитата:
Я тут как раз анкетку почитал и теперь точно знаю, как ответить на этот вопрос. Новая мораль - это мораль, отличная от общепринятой.
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: