Так горка или все-таки 3 кг мороженого? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения:
Ооо ))))))))) X-ray555, радость моя, ты, я смотрю, о своей форме уже позаботился, даже осталось время на других переключиться )) Даю подсказку: не трать на меня зря время, займись лучше теперь своим содержанием _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения:
Etlinn
К сожалению, соционика не лишила многих людей предрассудков. Когда в начале моего присутствия на форуме мой образ был в стиле "метафизически экстраполирую", а общение - непрерывный интерактивный анализ, большинство думало, что я какой-нибудь Роб. Но про игру я хочу сказать кое-что: можно забивать большим молотком маленькие гвозди, но нельзя забить большие гвозди маленьким молотком.
Грустненький ты какой-то Чем тебя взбодрить, подскажи?
Поверхностностью многие грешат, согласна. Но на Роба ты совсем не тянешь Ты в данном контексте слово "метафизика" в каком значении использовал? Уточняю чтобы понять твой смысл сочетания "метафизически экстраполирую". _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Поверхностностью многие грешат, согласна. Но на Роба ты совсем не тянешь
Есть твое мнение, а есть десятки других.
Цитата:
Ты в данном контексте слово "метафизика" в каком значении использовал? Уточняю чтобы понять твой смысл сочетания "метафизически экстраполирую".
Думай.
В данном конкретном случае мои "думы" ничего не дадут; есть несколько значений слова метафизика - которое из них ты имел в виду? Потому что такое сочетание вообще бредово звучит; хочется хотя бы понять, что ты сам в эти слова вложил. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
В данном конкретном случае мои "думы" ничего не дадут; есть несколько значений слова метафизика - которое из них ты имел в виду? Потому что такое сочетание вообще бредово звучит; хочется хотя бы понять, что ты сам в эти слова вложил.
Бредово звучит? Хех. Слово "метафизически" я мог использовать для обозначения способа, а мог использовать в том значении, что фраза в совокупности означала - прогнозирование, свободное от ограничений (например, парадигмами). Что-то еще непонятно или ты и дальше будешь изображать БЛ?