А я хочу на экскурсию в Алмазный фонд и на Красный окятбрь (старое здание скоро закроют) в цеха, где конфеты делают _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое --
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
... Тихо летят паутиные нити,
Солнце играет на оконном стекле,
Что-то я сделал не так - извините,
Жил я впервые на этой земле...
Только теперь я её понимаю,
Ей поклоняюсь и ею клянусь,
И по-другому прожить обещаю,
Если вернусь -
Но ведь я... не вренусь...
/Роберт Рождественский/ _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения:
Сижу строю планы на НГ Не хочу его проводить в Москве, здесь не отдохнешь Нужна смена обстановки
Очень хочу во Францию Уже сагитировала друзей и набрала группу из 5 человек)))) терь вот думаю как бы мне все это провернуть муж моих стремлений не разделяет справедливо кивая на семейный бюджет короче во Францию мы поедим, значит ремонт немного затянется
Уже нашла нужный мне рейс)))) теперь сижу ищу подходящие аппартаменты на месте
только визу страшно получать самостоятельно а вдруг откажут _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения:
Собираюсь на встречу одноклассников)))) Долго думала как же выделиться И поняла, что круче красного лака для ногтей может быть только черный))))))) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....