Добавлено: Вс Сен 02, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
Кикимора писал(а):
обращаясь за советом, ожидаешь понимания, а не "сходи к врачу в реале"
Кикимора, что для тебя понимание?
Кикимора писал(а):
и здесь может человек найти поддержку, которой явно не хватает..........
Давай все-таки говорить не за абстрактных "человеков", а за себя, так будет ближе к реальности.
Тебе хочется получить здесь поддержку?
Ты умеешь ее просить?
Как ты выражаешь это?
Какую поддержку тебе хочется получить?
Просто если ты не сможешь донести до психолога или любого другого человека то что ты хочешь, то ты это вряд ли получишь. В виртуальности с пониманием еще сложнее чем в реальности, кроме того, что ты пишешь здесь не видно твоей мимики, жестов, эмоций, позы, походки...
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения:
можно предположить что это всего лишь добровольная деятельность специалистов целью которой есть бесплатная виртуальная поддержка людей, которые в ней нуждаются....вряд ли они в состоянии постоянно быть на форуме и быстро реагировать.......читая сообщения с игнором пока не сталкивалась
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте, меня зовут Артем.Возможно мне не совет нужен,а может и он.Меня, часто раздражает поведение людей,и их существование тоже.Я часто задаюсь вопросом зачем они.Сразу прошу не спрашивать зачем я,хотя это и может и имеет значение,но это слишком сложно.Меня больше расстраивает современная молодежь.Я не вижу перспективности их.Многие из них имеют достаточную степень деградации.Они беззаботны,они не думают о будущем.Прошу не делать вывод, что я им завидую или я так тоже хочу.Нет просто я живу в социуме и если меня будут окружать такие люди, я бы просто этого не хотел.Я могу их унизить,поставить на место, но это мне не принесет удовольствия,жаль,что многие вещи они не способны понять.Я попрошу не делать, скоропостижных выводов, по поводу моей самооценки.Есть и другая часть более "умная" к сожалению их ум ограничивается считыванием мыслей с книг.Прочтите, что отнял ваше время, но мне интересно ваше мнение.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения:
Somir, эта тема не предназначена для ответов на конкретные запросы, вы же его задали половине психолгов, так что вам обязательно ответят там. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения:
У меня вопрос по поводу того где я могу посмотреть эти 410 ответов? Или я всилу своей неосведомленности чего-то не поняла? (то что ниже это копия того что я нашла о моем вопросе).
Заранее извеняюсь если что не так.
Тема: Психологическую консультацию ведет психолог Ирина Калинина
uial
Ответов: 410
Просмотров: 27936
Форум: Бесплатные консультации онлайн Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:28 pm Тема: Психологическую консультацию ведет психолог Ирина Калинина
Здравствуйте Ирина! ...
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения:
uial, зайдите в выбранную тему, в правом нижнем углу есть номера страниц, у Ирины их там около 30 сейчас. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ, мое сообщение действительно на последне странице,хотя мне по прежнему неясно по поводу этих 400 ответов, но зато теперь если мне ответит Ирина, думаю увижу, ведь ваш ответ получила.
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Добрый день.
У меня распадается семья.
Жена русская родилась в Севастополе.(укр.гр.)
Мы оба вырасли в неполных семьях (без отца)
Воспитанием занимались бабушка с дедушкой - родители мамы.
Жила в Москве со свекровью, терпела её, меня.
Узнал о том что терпела, когда отправил их с детьми на лето в Севастополь.
Отправлял на море каждый год.
Я иногда её бил, были сотрясения переломы.
Сломал нос.
Я считал что она хочет убить наших детей.(говорила об этом,
записывалась на оборт)
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Добрый день.
Сломал нос.
записывалась на оборт)
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Добрый день.
Сломал нос.
записывалась на оборт)
Oleg
Я хотела бы создать тему для консультированию по работе частного инвестора на фондовом рынке, на бирже. Только, наверное, от другого ника. Работаю в инвестиционной компании, это как раз мой профиль. Только не знаю, заинтересует ли это кого-нибудь.