А мне ни то ни другое поведение В ЧИСТОМ ВИДЕ не импонирует. Что агрессия, что слабость могут быть предметом игры, но не основой. В основе же ДЛЯ МЕНЯ лежит доверие к другому, при котором можно и расслабиться, можно и играть в агрессию.
Ой, а я как раз ИГРАТЬ не люблю
Могу изобразить, если надо, но играть - это же отвратительно
Я собой люблю быть
А МЕНЯ - не существует. У меня не отключается фоновая рефлексия эмоций на существенное время, поэтому когда я агрессивен или "виктимен" - я не испытываю только эти ощущения, осознаю их переходящесть. Это я и называю игрой.
Изобразить что-то, что не соответстует моему настрою, - мне эмоционально трудозатратно, поэтому не люблю.
Игры же, как сексуальные игры в "медсестер и полицейских", - господи...И не лень же кому то! Мне до сей поры воображалки хватало без реквизита Что будет в полтинник - поживем-увидим. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
...А по тиму я - Нап
(тольк не закидывайте помидорами пжлст - надоело!)
убрала из профиля, т.к. мой ТИМ и стойкое желание перетипировать вызывали больш интереса, чем мои посты
Virgo!
Если до сих пор какая-нибудь часть меня и сомневалась что ты "Нап", то после этих твоих слов она потеряла право голоса!
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
...А по тиму я - Нап
(тольк не закидывайте помидорами пжлст - надоело!)
убрала из профиля, т.к. мой ТИМ и стойкое желание перетипировать вызывали больш интереса, чем мои посты
Virgo!
Если до сих пор какая-нибудь часть меня и сомневалась что ты "Нап", то после этих твоих слов она потеряла право голоса!
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
RIP писал(а):
А МЕНЯ - не существует. У меня не отключается фоновая рефлексия эмоций на существенное время, поэтому когда я агрессивен или "виктимен" - я не испытываю только эти ощущения, осознаю их переходящесть. Это я и называю игрой.
Эта вся тирада что значит? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
даешь общефорумское исследование
С кого начнешь?
Как это с кого?! - С себя!... Ну, в смысле, с Напов, разумеетсю. Тока я ишо не придумала, как проводить... ты мене своим вопросом немного ввел в ступор, т..к. я полагала, проводить исследование будет хтось более опытный... _________________ Respect yourself...