Во все времена "жить семьёй" было нелегко, не надо сваливать на "наш век". Сейчас разве что больше информации и общения.
Из моего опыта:знаю две пары, живущих именно в гостевом браке. И они не рады этому, просто не могут ни постоянно жить вместе, ни расстаться. _________________ six different ways inside my heart
=в жизнь не пойду к етрапевту-лучше своих проблем кроме меня никто не решит=
Замечательно! Значит повезло.
Вам и не надо обращаться к психологу, врачам, если в состоянии сами справиться со своими трудностями, перебороть болезнь, найти в себе самом ресурсы. К специалистам обращаются люди в тяжёлых состояниях, с глубокими затяжными неврозами, пограничными психическими состояниями и т.д. Психика этих людей слаба и они физически и психологически не в состоянии действовать самостоятельно адекватно.
Так же психологи проводят профилактические мероприятия, работают с нормальными, успешными людьми, помогая им стать ещё более успешными, психологически поддерживают, сопровождают, фасилицируют, обучают. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Гостевой брак - новая эпоха отношений !!!
Diagnostic писал(а):
У меня вопрос к желающим и думающим участникам: как вы относитесь к Гостевому браку, как на ваш взгляд, насколько он перспективен для России?
Просьба убедительно высказываться ! ('')
Спасибо
Я считаю, что мне бы подошел гостевой брак с точки рения психологии. Особенно - в начале отношений. С этой точки зрения гостевой брак можно считать вариантом другого типа брака, получающего все большее распространение - пробного брака. С появлением детей такой брак становится неуместен. А когда они вырастают, то на это уже мало какие пары решатся - свыклись. Но если решатся - то почему бы и нет.
В общем, вижу много плюсов и никаких минусов, если гостевой брак - это этап отношений, и им отношения не исчерпываются. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Да ужж...у меня девушка иностранка хош-не хош а приходится пока наши Президенты газ делят. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Последний раз редактировалось: Master (Чт Авг 09, 2007 10:13 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
Я вот тут подумал ..возможно опыт привлечения Гуса Хидденса тренером сборной по футболу при положительных результатах расширить и углубить ? Скинуться кто сколько может да и купить нормальное правительство ? глдиш масса проблем связанных с созданием семьи и браком отпадут сами собой . _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Чьи рожи ?
вспомнился классный анегдодик . Путин выступает перед сенаторами..
Ну что ? Наворовались ? те молчат ... яхты ,виллы ,футбольные клубы купили ? ... молчат ..
пора и о людях задуматся !!!
На последнем ряду авторитетный такой сенатор ... грит :
да ...рыл 300 крепостных бы совсем не помешало ... _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
Брак в том виде в каком он был преподан нам нашими родителями - построение прошлых веков, когда не было компьютеров, душных офисов, работы по выходным и погони за бонусами. Когда не было сотовых телефонов, самолетов, глобальной экономики и того сумасшедшего темпа жизни, к которому мы привыкли сегодня. Но к сожалению, у нас нет других "точек отсчета" кроме как опыт наших мам и бабушек - "стерпится-слюбится", "главное чтобы человек был хороший"... Нет, извините - не стерпится, не слюбится. За один день может произойти столько всего - могут рухнуть небоскребы, перестать существовать государства или родиться новые технологии... У нас просто нет времени на микросоциальные эксперименты, каждый день "простоя" оборачивается для нас потерей твердой валюты. Мы хотим покоя и тишины, придя из непроветриваемого офиса на 23 этаже в "свою крепость". Мы не хотим разборок на нашей территории, не хотим ревности, неугомонного писка детей.... Мы хотим комфортного ОДИНОЧЕСТВА!..
Последний раз редактировалось: SoftStranger (Вт Сен 04, 2007 11:43 am), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3