Добавлено: Вс Сен 02, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Как бы поточнее протипировать возможного Габена
Моего друга как мне кажется неправильно затипировали в Есенина. На мой взгляд он никакой не Есенин а Габен! )
Во-первых. Болевая ЧЛ никак в нем не прослеживается. Все что касается работы и всего связанного с ней его особо не колышит. Он вполне спокойно относится и к достижениям и неудачам в этой сфере. Его не деморализуешь замечанием, не обрадуешь похвалой. Похвалу он вообще воспринимает в штыки и считает подхалимством.
Но очень болезненно реагирует когда кто то пытается его растормошить и вывести на эмоциональный контакт. Как человек крайне необщительный (2-3 близких друга с которыми есть редкое общение + ограниченный круг приближенных родных) любого нового человека он воспринимает как нарушителя его спокойствия. Стороннему человеку нужно еще заслужить право войти "в избранный круг" тех с кем этот человек будет общаться. Но те кто есть - тех очень ценит. Что нетипично для Еся.
Права ли я? Как вывести Габена на чистую воду? К сожалению сам он довольно скептически относится к соционике поэтому протипировать тут его самого не получится
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения:
Свести его с 3мя гамлетами и пусть они его тормошат. Если воздух раскалится - значит Габен . Вообще по описанию похоже. Ещё можно по фото попробовать. По моим наблюдениям внешне Габены покрепче, Есенины - посуше. И Габены немного сутулятся, как-будто на плечах не очень тяжёлый мешок несут. _________________ ИМХО
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Он вполне спокойно относится и к достижениям и неудачам в этой сфере.
это не похоже на Габена
Цитата:
Но очень болезненно реагирует когда кто то пытается его растормошить и вывести на эмоциональный контакт.
а это тем более.. у Габена дуал- Гексли, он просто нуждается в постоянном тормошении, чтобы его выводили на контакт, что Гексли и делает.
По поводу остального... посмотрите вариант Дост. А ещё лучше фотки сюда выложить, а то гадаем, как на картах..."а может быть корова, а может быть собака".
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
Nyaka Ну, уж не знаю, мои Габены только и делают, что меня тормошат. А я никого не тормошу, мои этого не любят (муж, сын, свекровь, подруги). И эмоциональный фон стремятся контролировать сами. Отслеживают мои настроения (очень логично полагая, что если у меня такое-то выражение лица, значит у меня такое-то настроение, и быстренько соображают, можно ли этим воспользоваться ). А я с удовольствием не мешаю. С ними весело. В этом деле их роль - активная. Но, мне кажется, им спокойнее, когда они знают, что настроение моё всё-таки в моих руках и испортить без моего ведома ничего нельзя. _________________ ИМХО