Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Тут други мои вот в чем думаю дело.
"Скачки" по работам не есть следствие "ветренности" или "неусидчивости". Просто проделывать одну и ту же работу несколько раз это не итересно. Можно сделать довольно сложный проект и запустить его. Но когда тебе говорят что надо ешё раз и ещё это уже надоедает. Пропадает смысл самого рабочего процесса.
Тут как грицо надо идти дальше, запускать и делать новые вещи а мы топчемся на месте. Я это уже один раз сделал и смысл делать ещё раз. Показать как делать могу, рассказать что зачем и почему могу но "делать" самому уже не интересно.
Выходов тут несколько. Либо менять работу кардинально раз в 5 лет. Либо брать проекты разноплановые... желательно даже в разных городах.
Для себя я выбрал одну фирму но работаю в качестве фрилансера. Запустил проект - получил деньги, запускаем новый на другой фирме. А так как специфика у всех разная (хотя и сложеная из одних и тех же кирпичиков-элементов) то и скучать не приходится.
А если обрастать мхом на одном месте то ничего хорошего не получится. (хотя кто его знает я вот соционику читать начал пока есть время немного)