Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: Почему он так поступает со мной?
Хочу поделиться с вами своей историей. Я много лет люблю одного молодого человека. Мы вместе учились на курсах, когда ещё были школьниками. Мы - ровесники. Вначале он проявлял интерес ко мне и хотел познакомиться ближе, но я была страшно стеснительной. Короче, он потерял интерес. Потом кончились и курсы, и учёба в школе. Он устроился на работу, я поступила в ин-т. По выходным я звонила ему, и мы болтали о том, о сём. Потом я стала приходить к нему на работу каждый день в конце раб. дня, чтобы просто видеть ЕГО. Сначала он злился, потом привык. Но вёл себя странно: старался как мог причинить мне боль, издевался, выкидывал всякие жестокие штучки, и в то же время старался меня удержать, когда видел, что переборщил с жестокостью и сделал слишком больно. Более того, его глаза светились удовлетворением, когда я приходила снова и снова, у него был вид кота у миски со сметаной. Девушки у него не было. Он предлогал мне погулять вместе, я звонила, он говорил, что не может. Приглашал домой на чай, я приходила, он открывал дверь, говорил, что занят и захлопывал перед носом. Так продолжалось год. Потом я не выдержала и ушла. Прошло 3 года. Мне казалось, что всё прошло, жизнь наладилась. Я ни с кем не встречалась. И однажды он зашёл ко мне на работу, потом стал приходить каждый день. Потом мы пошли прогуляться... Мы стали парой. Он был таким нежным и ласковым. Всё было прекраснее, чем в моих самых смелых мечтах. Он говорил, что жалеет о том, что обижал меня, что был негодяем и дураком, что теперь изменился, что хочет серьёзных отношений и я - всё, что ему нужно. Мы гуляли и говорили с ним обо всём, было очень весело и интересно. Всё было чудесно. Потом он исчез. Не отвечал на звонки, смс. Я думала, что сама виновата и не беспокоила его. Прошло 7 мес. Мы встретились в одном месте в одно время. Он стоял в каких-то 6-ти шагах от меня и смотрел мне в глаза. Я тоже. Он всё стоял и смотрел на меня и не уходил. Ушла я, потому что знала - если подойду, он сбежит и сделает вид, что не стоял и не смотрел на меня. Хотя он сам подстроил эту "случайную" встречу. Понимаете, я чувствую, что он неравнодушен ко мне, но ни за что не признается в этом не то что мне, а прежде всего - самому себе! Я не понимю... Что мне делать? Ждать, пока он передумает и повзрослеет? Он ни с кем не встречается, хоть очень обаятельный и сексуальный. Он не голубой. Я люблю его и очень скучаю. А он такой жестокий и непредсказуемый, ему нравится чувствовать власть надо мной, это льстит. Напишите пожалуйста всё, что вы думаете о рассказаном.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Думаю, что молодой человек знает чего хочет, но действительно серьезные отношения для него являются преградой. ИМХО уверен что еще вернется, но не уверен, что он получит то что ищет и опять не исчезнет.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения:
ZORO писал(а):
Думаю, что молодой человек знает чего хочет, но действительно серьезные отношения для него являются преградой. ИМХО уверен что еще вернется, но не уверен, что он получит то что ищет и опять не исчезнет.
Чего же он хочет? Может это моя вина, что я не старалась показать ему, как он мне дорог? Боялась, что он смеяться станет, не захотела идти знакомиться с его семьёй, они ведь знали, что я раньше за ним бегала, мне было стыдно. А он почему-то не раз говорил, что вот, мол, я тебе надоем, и ты меня бросишь. Я не старалась его разубедить, ничего не отвечала.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Friendofrain
К вам он так относится, потому что вы сами к себе так относитесь. Вы совсем себя не любите и не уважаете. Почему вы ждёте, что он вас будет уважать и любить? Он реализует вами все свои садистические наклонности. Это его к вам и привлекает. Он не хочет отпустить свою жертву. Хотя его наверняка заводит то, что вы рыпаетесь. Это для него как игра, вы ему снова поверите и раскроетесь, а он опять больно ударит. Вы для него - мышка, а он, кот, который просто играет со своей жертвой, а потом он вас просто съест. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Friendofrain
К вам он так относится, потому что вы сами к себе так относитесь. Вы совсем себя не любите и не уважаете. Почему вы ждёте, что он вас будет уважать и любить? Он реализует вами все свои садистические наклонности. Это его к вам и привлекает. Он не хочет отпустить свою жертву. Хотя его наверняка заводит то, что вы рыпаетесь. Это для него как игра, вы ему снова поверите и раскроетесь, а он опять больно ударит. Вы для него - мышка, а он, кот, который просто играет со своей жертвой, а потом он вас просто съест.
ИМХО не обязательно так чела пугать, может проще сказать...
он не готов к совмесной жизни и как ни крути надо жить и наслаждатся жизню. он не "свет в окне" за которого надо бороться и перебарывать в себе себя.
Эвелина, если я не ошибаюсь жертва скорее молодой человек, а не Friendofrain потому как имено он не может найти увереность в себе, чтоб признаться себе в чувствах...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
К вам он так относится, потому что вы сами к себе так относитесь. Вы совсем себя не любите и не уважаете. Почему вы ждёте, что он вас будет уважать и любить? Он реализует вами все свои садистические наклонности. Это его к вам и привлекает. Он не хочет отпустить свою жертву. Хотя его наверняка заводит то, что вы рыпаетесь. Это для него как игра, вы ему снова поверите и раскроетесь, а он опять больно ударит. Вы для него - мышка, а он, кот, который просто играет со своей жертвой, а потом он вас просто съест.
Готова подписаться под каждым словом Эвелины.
Да, действительно, какими то ущербными выглядят отношения, очень смахивает на игру, но игрв хороша, если нравится обоим, а если начинает напрягать, то это уже садо-мазо. Вывод: либо учитесь играть хорошо и сами назначайте правила. Либо, если Вы искренни, и игры вам претят,- начинайте общаться взаимнооткрыто, если он втянулся в игру и игра ему дороже Вас, пошлите его подальше, чем раньше, тем лучше. Не стоит игра свеч. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
не обязательно так чела пугать, может проще сказать...
ZORO
Да, проще обманывать себя. Это всегда проще, чем знать о себе правду. Я не к тому, что я эту правду сказала, просто мои слова - это повод задуматься, а вдруг я права.
Цитата:
Эвелина, если я не ошибаюсь жертва скорее молодой человек, а не Friendofrain потому как имено он не может найти увереность в себе, чтоб признаться себе в чувствах...
Бедненький...
У жертвы всегда есть палач. Ну так кто над этим "несчастным" издевается? Он сам? И с чего вы так уверены, что у него есть эти чувства? Со слов автора? Она сама может себя обманывать. Может ему совершенно не в чем себе признаваться? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Да, проще обманывать себя. Это всегда проще, чем знать о себе правду. Я не к тому, что я эту правду сказала, просто мои слова - это повод задуматься, а вдруг я права. ?
может.... но!
что за термины "играет со своей жертвой", "садистические наклонности"!!!??? это больше похоже на "разбитое сердце", чем на разрезанное
зачем проводить параллели между физическим насилием и банальной трёпкой мозгов?
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения:
ZORO
Не слышали о моральном насилии? Это тот же садизм. А мои слова по силе по-моему просто идеально подходят к реалиям ситуации. Нечего приукрашивать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения:
Friendofrain
Ваша проблема прежде всего в том, что Вы не увены в себе... Кто-нибудь еще предпринимал попытки ухаживания з Вами? Если такие будут- не отвергайте их в будщем- может быть они и станут вашей судьбой- кто знате? При этом не кидайтесь в крайности, оставайтесь собой в любой ситуации, но всегда с чувством самоуважения, но не гордости и не скромности- надеюсь Вы себя скромницей не считаете?..
А Вашему молодому человеку просто всегда улыбайтесь: не прыгайте от счастья, ни печали не показывайте, не пугайтесь не гневайтесь- чтоб он не сделал, как бы не провинился. как бы не вредничал- просто УЛЫБАЙТЕСЬ ЕМУ В ОТВВЕТ!- это будет ему и награда за благолеяние по отношению к Вам, и лучшая месть за свое невежество по отношению к Вам. Чем сильнее больше он вызывает у Вас негатива- те шире улыбка, можете даже посмеяться немного, тольк, чтоб наигронности как можно меньше видно было!!!- это важно. И разумеется много ему не позволять, если Вам прежде всего дороги Вы сами, а не отношения с ним, которые также не возможны, пока себя не полюбите...
Так что удачи, Friendofrain! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ по личным вопросам ICQ 365730452
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
Friendofrain
Если можем- почему бы и не помочь? Одному всегда тяжело в этой жизни. Так что пишите,если что!..)) _________________ по личным вопросам ICQ 365730452