Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:58 am Заголовок сообщения:
Из меня не лучший советчик, но по мне, так Ваша стезя — это историк, политик
Исторический факультет. Факультет мировой политики. Только не отдавайте всё своё я на растерзание таким профессиям. Уверена, Вы личность сильная, но кроме чужих в мире существуют и свои, семейные мелкие проблемки, которые тоже потребуют Вашего внимания.
Я ВООБЩЕ - ТО НА ФИЛОЛОГА УЧУСЬ!!! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:58 am Заголовок сообщения:
Из меня не лучший советчик, но по мне, так Ваша стезя — это историк, политик
Исторический факультет. Факультет мировой политики. Только не отдавайте всё своё я на растерзание таким профессиям. Уверена, Вы личность сильная, но кроме чужих в мире существуют и свои, семейные мелкие проблемки, которые тоже потребуют Вашего внимания.
Я ВООБЩЕ - ТО НА ФИЛОЛОГА УЧУСЬ!!! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:47 am Заголовок сообщения:
Из меня не лучший советчик, но по мне, так Ваша стезя — это биолог
Биологический факультет. Факультет биоинженерии и биоинформатики. Факультет почвоведения. Наверное вам интересно, из чего состоят окружающие организмы. Возрадуйтесь: при наличии нужных инструментов, Вы сможете даже лично увидеть это. Удачи! Единственной проблемой станет для Вас поиск нужного здания.
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Из меня не лучший советчик, но по мне, так Ваша стезя — это психолог
Факультет психологии. И никто не сможет спрятать свои мысли от Вас. Воистину страшная личность.
Из меня не лучший советчик, но по мне, так Ваша стезя — это управленец
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
С первого раза получилась биологом. Что странно, потому что к биологии любви особой не питаю.
Со второго раза - переводчик.
Факультет иностранных языков и регионоведения. Высшая школа перевода. Ты способен запоминать длинные непонятные тексты и считаешь, что образованный человек должен знать как минимум три языка. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
Из меня не лучший советчик, но по мне, так Ваша стезя — это учёный
Факультет наук о материалах. Вы наверное знаете обо всём на свете. Надеюсь, Вы способны ещё удивляться окружающему и приносить пользу человечеству.
забавно даже как-то _________________ всем все известно
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
Из меня не лучший советчик, но по мне, так Ваша стезя — это управленец
Факультет государственного управления. Факультет глобальных процессов МГУ. Высшая школа государственного администрирования. Ты всегда считал управление людьми своей судьбой? Ну признайся, что тебе лучше знать, кому и как, а главное что делать.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
это математик
Механико-математический факультет. И можно учиться на факультете, который ректор называет лучшим. Ничего лишнего, одна лишь математика. Красивый вид из окон главной башни МГУ. Вот только среди окружающих заметны нормальные люди, уж больно выделяются они на фоне остальных.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
Из меня не лучший советчик, но по мне, так Ваша стезя — это переводчик
Факультет иностранных языков и регионоведения. Высшая школа перевода. Ты способен запоминать длинные непонятные тексты и считаешь, что образованный человек должен знать как минимум три языка.
Можно и так... _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.