Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения — Четверг
Пожалуй, к серьезным семьянинам можно отнести тех, кто родился в четверг — день Юпитера. В древние времена из ''четверговых'' получались прекрасные законодатели, чиновники, жрецы. Люди Юпитера вызывают уважение и притягивают своим величием, но могут оказаться и заносчивыми, хотя всегда стараются быть справедливыми. Они любят хорошо поесть и к сексу тоже относятся со смаком — занимаются им медленно и стараются даже здесь не уронить собственного достоинства. Спокойно относятся к нововведениям и не спешат навстречу переменам. Такими, правда, они становятся лишь после того, как в молодости соберут достаточно большую коллекцию разбитых сердец, прокрутят кучу авантюр. Подданные Юпитера любят путешествовать и заниматься любовью на воздухе или в необычных местах. Если вы давно откладывали поход к начальству, например, с просьбой о прибавке жалованья, сделайте это в четверг — начальство должно быть настроено благодушно и постарается быть справедливым. В случае неудачи подождите неделю и попытайте счастья еще раз.
А на самом деле я родилась в пятницу _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения — Воскресение.
Воскресенье — самый настоящий выходной, и люди, родившиеся в этот день, обречены ''нести'' отвечающее за него Солнце с собой всю жизнь. Даже если ''переменная облачность'', они все равно самые счастливые из всей недели и, по статистике, им чаще все удается. В древности таким людям даже не навязывали какую-либо профессию, так как они способны на многое. ''Солнышек'' везде выручает творческий подход, который заменяет им, например, чувствительность ''понедельника'' и гибкость ума ''среды''. В любви у них всегда все вспыхивает и сияет, как фейерверк, да и в остальном они непредсказуемы. Постарайтесь правильно использовать нахлынувшее в этот день вдохновение — это день больших планов и неординарного решения наболевших проблем.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения:
Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения — Суббота
Сатурн — очень серьезная планета, она отвечает за субботу. В этот день рождаются философы, ученые, учителя — люди, серьезно относящиеся ко всему, что происходит в них и вокруг них. И даже если этот человек обыкновенный — на него вы всегда можете рассчитывать, он не бросит в беде. Для ''сатурниан'' узы брака священны, они почти никогда не влюбляются с первого взгляда, стараются держать свои чувства в узде. Сексом рожденные в субботу начинают заниматься позже, чем другие. Он не играет в их жизни решающей роли. Неприступность ''субботнего'' может рухнуть лишь тогда, когда вы дадите понять, что он может быть уверен в вас и ваши чувства проверены. Тогда можно очень удивиться, встретив с его стороны импульсивность и яркую чувственность. Суббота — день выходной, но лучше не устраивать больших вечеринок. В крайнем случае, соберитесь с друзьями-единомышленниками и поговорите о
чем-нибудь серьезном, лучше без спиртного. С утра стоит заняться уборкой или покопаться на даче, почитать, заняться наукой — это принесет больший успех, чем в другие дни.
Хороший результат, похожий.
А родился я в понедельник. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
Сатурн — очень серьезная планета, она отвечает за субботу. В этот день рождаются философы, ученые, учителя — люди, серьезно относящиеся ко всему, что происходит в них и вокруг них. И даже если этот человек обыкновенный — на него вы всегда можете рассчитывать, он не бросит в беде. Для ''сатурниан'' узы брака священны, они почти никогда не влюбляются с первого взгляда, стараются держать свои чувства в узде. Сексом рожденные в субботу начинают заниматься позже, чем другие. Он не играет в их жизни решающей роли. Неприступность ''субботнего'' может рухнуть лишь тогда, когда вы дадите понять, что он может быть уверен в вас и ваши чувства проверены. Тогда можно очень удивиться, встретив с его стороны импульсивность и яркую чувственность. Суббота — день выходной, но лучше не устраивать больших вечеринок. В крайнем случае, соберитесь с друзьями-единомышленниками и поговорите о чем-нибудь серьезном, лучше без спиртного. С утра стоит заняться уборкой или покопаться на даче, почитать, заняться наукой — это принесет больший успех, чем в другие дни.
а реально вроде вторник
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения:
Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения — Понедельник.
За всеми нелюбимый понедельник отвечает Луна, и ее переменчивый характер определяет частую смену настроений и перепады энергии в этот день. Поэтому не стоит начинать новые дела в понедельник. Вы рискуете ввязаться во что-нибудь грандиозное, а через час не будете знать, как остановить эту ''стройку века''. В первый день недели займитесь лучше работой, не требующей большой сосредоточенности, иначе неминуемо наделаете ошибок. Люди, родившиеся в этот день, могут быть склонны к полноте, капризны и упрямы, легко поддаются чужому влиянию, но они же очень отзывчивы, ласковы и чувствительны. Если вы хотите завоевать расположение ''понедельничного'', независимо от того мужчина это или женщина, не давите на него, дарите ему подарки — такие люди любят вкусно поесть и часто сами хорошо готовят. Сексом они больше любят заниматься у себя дома или в хорошо знакомой обстановке. В постели ''лунные'' люди ласковы и не очень активны.
А я родилась во вторник _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения:
Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения — Понедельник.
Cамое интересное - я, действительно, родилась в понедельник _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:01 am Заголовок сообщения:
Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения — Понедельник
За всеми нелюбимый понедельник отвечает Луна, и ее переменчивый характер определяет частую смену настроений и перепады энергии в этот день. Поэтому не стоит начинать новые дела в понедельник. Вы рискуете ввязаться во что-нибудь грандиозное, а через час не будете знать, как остановить эту ''стройку века''. В первый день недели займитесь лучше работой, не требующей большой сосредоточенности, иначе неминуемо наделаете ошибок. Люди, родившиеся в этот день, могут быть склонны к полноте, капризны и упрямы, легко поддаются чужому влиянию, но они же очень отзывчивы, ласковы и чувствительны. Если вы хотите завоевать расположение ''понедельничного'', независимо от того мужчина это или женщина, не давите на него, дарите ему подарки — такие люди любят вкусно поесть и часто сами хорошо готовят. Сексом они больше любят заниматься у себя дома или в хорошо знакомой обстановке. В постели ''лунные'' люди ласковы и не очень активны
хныыкс... на самом-то деле суббота... _________________ Граница - там.
Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения —Четверг.
Пожалуй, к серьезным семьянинам можно отнести тех, кто родился в четверг — день Юпитера. В древние времена из ''четверговых'' получались прекрасные законодатели, чиновники, жрецы. Люди Юпитера вызывают уважение и притягивают своим величием, но могут оказаться и заносчивыми, хотя всегда стараются быть справедливыми. Они любят хорошо поесть и к сексу тоже относятся со смаком — занимаются им медленно и стараются даже здесь не уронить собственного достоинства. Спокойно относятся к нововведениям и не спешат навстречу переменам. Такими, правда, они становятся лишь после того, как в молодости соберут достаточно большую коллекцию разбитых сердец, прокрутят кучу авантюр. Подданные Юпитера любят путешествовать и заниматься любовью на воздухе или в необычных местах. Если вы давно откладывали поход к начальству, например, с просьбой о прибавке жалованья, сделайте это в четверг — начальство должно быть настроено благодушно и постарается быть справедливым. В случае неудачи подождите неделю и попытайте счастья еще раз.
Правда. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения — Четверг
а в среду родилась _________________ Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, то оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
Вероятность небольшая, но мне кажется, что день Вашего рождения — Воскресенье.
Воскресенье — самый настоящий выходной, и люди, родившиеся в этот день, обречены ''нести'' отвечающее за него Солнце с собой всю жизнь. Даже если ''переменная облачность'', они все равно самые счастливые из всей недели и, по статистике, им чаще все удается. В древности таким людям даже не навязывали какую-либо профессию, так как они способны на многое. ''Солнышек'' везде выручает творческий подход, который заменяет им, например, чувствительность ''понедельника'' и гибкость ума ''среды''. В любви у них всегда все вспыхивает и сияет, как фейерверк, да и в остальном они непредсказуемы. Постарайтесь правильно использовать нахлынувшее в этот день вдохновение — это день больших планов и неординарного решения наболевших проблем.
Кстати, так оно и есть. Я действительно родилась в воскресенье))) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.