Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А ты, значит, послушный исполнитель чужой воли?
А если тебе пятилетняя девочка скажет, что она уже достаточно созрела?
во-во! моя в 5 лет сказала мне, что она теперь уже большая и она хочет водить машину. ага! прям разбежалась я ей дать руль подержать! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
У тебя был такой обширный и неблагополучный круг общения?
Не то, чтобы обширный. Но достаточно широкий, чтобы говорить о достоверности этой статистики.
А в чем неблагополучность этого круга ты усмотрела, если не секрет? Большинство моих знакомых были из вполне благополучных семейств.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Это ты с чего взяла? Я же не говорю, что я ОБЯЗАН буду переспать с 14-летней девушкой, если она считает, что ей это нужно.
хех. вам 32! и вы говорите, что ОБЯЗАНЫ переспать с 14-летней, если она "думает", что ей можно? т.е. вас будут насильно вязать веревками, бить и заставлять спать с ней? не говорите чушь, плиз. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
пора бы уже думать не членом (простите), а мозгами. На то они там и нужны.
А чем думал Петрарка, например?
а в чем различие современного человека от человека из каменного века, допустим? а в 14 веке еще не то творилось! на то мы и живем в 21! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Не то, чтобы обширный. Но достаточно широкий, чтобы говорить о достоверности этой статистики.
Я не пОняла. Сколько 14-летних ты лично перетрахал, чтобы говорить о достоверности такой статистики?
Или, может, ты был сыном гинеколога районной поликлиники? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Это ты с чего взяла? Я же не говорю, что я ОБЯЗАН буду переспать с 14-летней девушкой, если она считает, что ей это нужно.
Ты говоришь, что готовность определяется только волей 14-летней, а готовность её партнера - только его желанием. Так? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
хех. вам 32! и вы говорите,
Читай внимательнее чужие посты.
если вы не себя имеете в виду, то поясняйте, кого. а то вы пишете, что вы ОБЯЗАНЫ с ней переспать. я смотрю под ваш аватар и там вижу, что вам 32 года! у меня не сошлось. извините, если что. все равно, никто никому ничего не обязан! потому что головы у нас есть. ИМХО, конечно _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Нигилист писал(а):
Цитата:
Я не пОняла. Сколько 14-летних ты лично перетрахал, чтобы говорить о достоверности такой статистики?
Или, может, ты был сыном гинеколога районной поликлиники?
Нигилист, ИМХО бредовое заявление
Лично я не знаю ни одной девушки, которая лишилась бы девственности в 14 лет. Большинство моих подруг имели первый сексуальный контакт в возрасте 18-20 лет. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_