Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
...чтобы размер вещей, носимых в кармане, превосходил размер дырки.
Чтобы все вещи были нужного размера, нужно... _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
всегда ходить за покупками с линейкой и рулеткой.
Чтобы научиться пользоваться рулеткой, нужно.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
объяснить ему, что много шоколада вредно отразится на внешности.
(а что, мне мама так и обьяснила, до сих пор ем шоколад в ограниченном количестве, хотя люблю, только что-то засело, ну не могу много сьесть, а некоторые, говорят, могут и большую плитку в день и ничего.. Меня напугали диабетом, я сладкого практически по чуть-чуть. Эх, почему никто в детстве не объяснил мне о вреде копченостей! А их тогда и не было!)
Чтобы объяснение запомнилось на всю жизнь, нужно... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения:
уметь представить то, что в ней написано.
Чтобы развить пространственное воображение, нужно... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения:
не торопиться и запастись терпением.
Чтобы терпения хватило на учебу азам автокада, нужно... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
найти себе подходящий стимул.
Чтобы было, чем себя стимулировать, нужно... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!