Я долго думала, куда эту тему опубликовать, но решила, что она все-таки сюда больше подходит. Не знаю, правильно ли.
Я новенькая тут.
Уважаемые психологи, мне ооочень нужна помощь. Я приступила к курсам по психологии и чувствую, что я не успеваю сейчас. В книге не так много сказано. А думать самой, кажется, что все так нелепо звучит. И вообще, порой концентрируюсь на одном, а выходит другое, третье. Написать доклад не получается самой. Поэтому прошу вашей помощи.
В моем задании нужно представить, что темной ночью нужно пройти через черный лес для того, чтобы добраться до дому. Но очень тяжело найти тропинку, а несколько поваленных деревьев лежат на одной из троп. Внезапно слышаться непонятные звуки и вдруг раздается пронзительный крик; кто-то сильно ударяет тебя по ногам.
Опишите мысли и чувства, которые у тебя появились бы в этой ситуации и как думаешь ты бы подействовал именно в этой ситуации.
Эта работа по темам "Восприятие", "Память".
Пожалуйста, помогите кто может. Я просто не успеваю сдать работу вовремя (((