Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения:
но то, что Бузова интуит - это точно. И этик. И скорее всего гечка - просто нервная немного, и все...
PS офф-топ а еще я целый год (когда дом только начался) регулярно смотрела эту передачу - интересно было, потом, правда, надоело. И мне ни капельки не стыдно. Не считаю, что эта программа каким-то образом снизила мой интеллект. А то тут все "фи-фи, Дом-2, такая тупость... жуки в банке... куда смотрит минздрав..." Наверное, тут все канал Культура смотрят, исключительно _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Как вам Даниил?
Бальзак как он есть _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
From the zoo писал(а):
но то, что Бузова интуит - это точно. И этик. И скорее всего гечка - просто нервная немного, и все...
PS офф-топ а еще я целый год (когда дом только начался) регулярно смотрела эту передачу - интересно было, потом, правда, надоело. И мне ни капельки не стыдно. Не считаю, что эта программа каким-то образом снизила мой интеллект. А то тут все "фи-фи, Дом-2, такая тупость... жуки в банке... куда смотрит минздрав..." Наверное, тут все канал Культура смотрят, исключительно
Гечка с этими ужасными бесконечными плюшевыми мишками??мало того - в розовой газели????нихт, со всем уважением - Бузова - Гюго и очень даже не нервная, а эмоциональная и очень веселая. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
irina-sun писал(а):
offenberg писал(а):
Как вам Даниил?
Бальзак как он есть
А мне , кажется, Дон. Он же квестимный.
Миша с Надей - Дон с Максимшей. Контроль во всей красе.
Хммм...мне почему-то казалось, что Надя - этик...почему вы думаете, что Надя - логик? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Любопытно - почему Май Есенин, более того - классический?
Потому что:
интровертен, иррационален, квестимен, этик, динамик, позитивист, интуит, тактик и т.д. Могу добавить: терминален, гармонизирующего подтипа. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения:
Так что странного? Той Жучке мужчины и вовсе не нужны!
У нее же Маша за периметром....
Особь мужского пола нужна только формально, для дальнейшего нахождения рядом с "кармическим холодильником". _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход