Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения:
все не читала, только по паре вопросов из блоков...чем не Дюма?
этик, похоже сенсорик, похоже иррац.
в чем тут логика проявляется? ответы скорее этичные
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Дон, я думаю. Менее вероятно - Роб и Гексли.
Я пока тоже за Дона. Для Роба многовато экстраверсии и мало рациональности, для Гексли, ИМХО, "не тянет" на творческую. Сильной сенсорики не вижу. Как запасной вариант не исключен Джек. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
1. Скажите, пожалуйста, чем заинтересовала лично Вас соционика.
Заинтересовала как новый подход к отношениям между людьми, показавшийся мне логичным. Заинтересовала потому что, то что в том, что я прочитал в материалах по соционике, я узнал многие свое наблюдения, сформулированные четко и уверенно. Интересует она меня, поскольку хотелось бы уметь строить гармоничные отношения с людьми и соответственно с противоположным полом .
Этик так вряд ли скажет.
Цитата:
Перебиваете ли говорящего, если Вам уже ясна мысль и нет смысла слушать дальше, т.к. Вы уже знаете, что Вам скажут?
О да, такое бывает и очень часто, меня часто раздражает выслушивать до конца уже ясную мне мысль, хотя сам могу по десять раз одно и то же твердить, так как мне может казаться что меня не поняли. Мне просто нужен какой-то «отчет о доставке», знать что информация, которую я передаю, дошла до мозга собеседника
Экстраверсия и интуиция, и вообще на Дона очень похоже. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
Хе! Меня сначала типировали как Дюма, никода не читал описания Дона.
Почитал. Один в один! Чуть не заплакал! Это ж все про меня, ну абсолютно, это я!!!
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения:
Ну я не настолько хорошо знаю соционику, чтоб определять что-либо самому. Но по описанию - очень даже похоже. _________________ Я лишь певец, поющий песню!...
Как я могу исправить зло?...
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения:
Вжик, я на тусовки не хожу, я очень осторожно отношусь ко всяко-рода компаниям, для меня состав очень важен... просто я как-то почитывала тех, кто собирается, так люди себя выдают за других, т.е. неверно оттипированные, а тут же говорят, что я , мол, Жуков, делаю так и думаю эдак, а с Жуковым и рядом не стоял....а я профессионалов люблю.
А вот на конференцию пойду 15 числа. Так что, ВЕТЕР, если интересно, то тоже приходи. Там точно будет масса народу специалистов.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Nyaka
Цитата:
просто я как-то почитывала тех, кто собирается, так люди себя выдают за других, т.е. неверно оттипированные, а тут же говорят, что я , мол, Жуков, делаю так и думаю эдак, а с Жуковым и рядом не стоял....а я профессионалов люблю.
И что в этом страшного? Никто не мешает ведь составить свое мнение, а потом забавляться. От того, что человека не так типировали, он ведь не меняется, не правда ли? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...