Добавлено: Пн Сен 03, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
[quote="Kisa"]
X-ray555 писал(а):
[
Знакомьтесь: мои новые подруги - Мона и Лада
как я люблюююю дельфииинофффф!!! ааааааа
какие это прекрасные создания, я хочу и себе таких подружек!!!
кхе-кхе...
и чтобы рядом был такой симпатишный гамлет
ЗЫ: а у меня в Сочи тетка живет... на када забиваем стрелку? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
nonhuman-girl
Када он родит, а потом долетит из Сургута до сочей
ура, у нас будет маленький !!! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
А где вы дельфина-Васю то нашли? В дельфинариуме «морская звезда» кроме моны и лады есть только дельфин-Лазарь, не считая белых китов и моржей….
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел
Не знаем. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
а у меня в Сочи тетка живет... на када забиваем стрелку?
а чиво так наивно (виктимно) улыбаешься? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Возможно, Максим Горький и, предположительно, Гамлетесса _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
offenberg
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.