Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Знак зодиака не знаю. День рождения 13.04.1974
Ваш друг - Овен!
Butcher, Вы очень логичны и в каждом своём слове подтвержаете версию Максима. Если Вы по описаниям не видите различий, считайте себя Максом Почитайте ещё про ценности соционических квадр, и про диадные ценности, и ещё про дуалов (людей, с которыми теоретически складываются самые комфортные интертипные отношения). Может, что-то для себя проясните. _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
Butcher писал(а):
По поводу друга. Знак зодиака не знаю. День рождения 13.04.1974 он женат 2й раз есть ребенок от 1го брака 7лет.
Я холост, даже девушки нет. Но мы с ним не одинаковы. Я в соционике не силен и кто ты не знаю, про себю тоже
Так я и думал, он Овен. Я к примеру 14.04.1980 родился
Вот по-этому у нас с ним очень много схожих черт. _________________ ----------------------------------------------
Ищу себя, понять бы...
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения:
smart_kitten писал(а):
Цитата:
Знак зодиака не знаю. День рождения 13.04.1974
Ваш друг - Овен!
Butcher, Вы очень логичны и в каждом своём слове подтвержаете версию Максима. Если Вы по описаниям не видите различий, считайте себя Максом Почитайте ещё про ценности соционических квадр, и про диадные ценности, и ещё про дуалов (людей, с которыми теоретически складываются самые комфортные интертипные отношения). Может, что-то для себя проясните.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Вряд ли Штирлиц, производит интравертное впечатление. Скорее Роб/Габен/Дюма. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...