Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: Я и мой "парень"?
Пишу и подозреваю что получится бред потому, что я раздражена. Очень раздражена! Мой бойфренд нагло так взял, и пошел без меня на тусовку с друзьями! При этом он "не замарал" себя. Он просто ничего мне не говорил о предстоящем событии, хотя мы долго переписывались по аське, а потом позвонил мне и поставил меня перед фактом, что, дескать он идет пить пиво, и даже соизволил пригласить меня с собой. Естественно я отказалась(он на это и рассчитывал, что я откажусь). Не знаю чем именно был мотивирован его поступок, но мне это пришлось очень не по-вкусу! Вместе мы 4 (!) года, он меня всегда раздражал в большей или в меньшей степени...Но тут он меня просто взбесил! Я знакома с его друзьями и уверена что они будут с девушками.Он знает что я всегда за то, что бы пойти куда-нибудь с кем-нибудь, знает, что я люблю бывать в обществе! Я не бука и общаюсь со всеми, без проблем. Может, пришла пора когда следует сказать "прощай"? Но он не хочет расставаться! Или он считает что я плохо выгляжу?? Ничего не понимаю.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я и мой "парень"?
Сучий Ангел писал(а):
Пишу и подозреваю что получится бред потому, что я раздражена. Очень раздражена! Мой бойфренд нагло так взял, и пошел без меня на тусовку с друзьями! При этом он "не замарал" себя. Он просто ничего мне не говорил о предстоящем событии, хотя мы долго переписывались по аське, а потом позвонил мне и поставил меня перед фактом, что, дескать он идет пить пиво, и даже соизволил пригласить меня с собой. Естественно я отказалась(он на это и рассчитывал, что я откажусь). Не знаю чем именно был мотивирован его поступок, но мне это пришлось очень не по-вкусу! Вместе мы 4 (!) года, он меня всегда раздражал в большей или в меньшей степени...Но тут он меня просто взбесил! Я знакома с его друзьями и уверена что они будут с девушками.Он знает что я всегда за то, что бы пойти куда-нибудь с кем-нибудь, знает, что я люблю бывать в обществе! Я не бука и общаюсь со всеми, без проблем. Может, пришла пора когда следует сказать "прощай"? Но он не хочет расставаться! Или он считает что я плохо выгляжу?? Ничего не понимаю.
именно. Пора прощаться. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения:
Так вот я этого и хочу. Хочу, когда дохожу до состояния бешенства и все меня в нем начинает раздражать, а потом как подумаю что расстанемся и все, и как я буду без него? Мы же как "лед и пламя". Глаза еще у него красивые...И потом, а вдруг не будет больше таких-же ярких отношений? Будет скучно...А я хочу чувств, но у нас как-то уже не те чувства что были в начале.Мне нужны эмоции! Закрутить роман на стороне? Если мы совсем не будем общаться, мне будет не хватать его, а он говорит что дружить со мной не будет(((
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения:
Сучий Ангел писал(а):
Напряжный писал(а):
А в чём проблема то,собственно?
нету страсти! эмоций, романтики....Есть отношения двух друзей
Это совсем не та проблема, которая есть. Вы письмо свое перечитайте, как будто не вы его писали, а посторонняя девушка. Глядишь и проблема видна станет. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения:
Напряжный писал(а):
Отношения двух друзей,это наоборот замечательно!
Да, иначе мы бы не были вместе так долго, но мне, как эмоциональной и влюбчивой девушке просто жизненно необходимы эмоции! А не то я начну получать их где-нибудь на стороне...javascript:emoticon(':- и, признаться, это уже имело место быть Я ему обьясняла что мне это необходимо! Романтика, влюбленность, щепотка ревности для остроты ощущений))) А сейчас я чувсвую что он снова толкает меня "на подвиги". Хочу что бы на меня смотрели влюбленными глазами, что бы мной восхищались...Он смотрит, восхищается но в нем стало больше рационализма.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Сучий Ангел писал(а):
Напряжный писал(а):
Это совсем не та проблема, которая есть. Вы письмо свое перечитайте, как будто не вы его писали, а посторонняя девушка. Глядишь и проблема видна станет.
Я ему надоела? И он меня раздражает временами- думаете, это проблема? У меня, конечно, характер далеко не сахар, раздражал он меня всегда - ибо мы разные(((
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения:
Сучий Ангел писал(а):
irrashine писал(а):
Сучий Ангел писал(а):
Напряжный писал(а):
Это совсем не та проблема, которая есть. Вы письмо свое перечитайте, как будто не вы его писали, а посторонняя девушка. Глядишь и проблема видна станет.
Я ему надоела? И он меня раздражает временами- думаете, это проблема? У меня, конечно, характер далеко не сахар, раздражал он меня всегда - ибо мы разные(((
если человек раздражает, то нет смысла находиться с ним рядом. По-моему так. Дальше будет только хуже. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Да, но он меня в то-же время притягивает. С предыдущими бойфрендами расставалась легко - становилось элементарно скучно и не интересно...а здесь....не соскучишься
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Он мне вчера позвонил, а я выключила телефон , потом включила))) Он сказал что хочет встретиться, что ему скучно без меня, а я отказалась! Потому, что уже перехотелось мне! Будет знать..
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Сучий Ангел писал(а):
Он мне вчера позвонил, а я выключила телефон , потом включила))) Он сказал что хочет встретиться, что ему скучно без меня, а я отказалась! Потому, что уже перехотелось мне! Будет знать..
"Вот куплю билет на самолет и не поеду всем на зло!" (с) Анекдот какой то )))
Девушка имхо это не вам с ним не по пути а ему с вами. Взрослейте уже что ли...