Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Как два творческих могут настолько не понимать и обижать друг друга... Просто не хочу старое ворошить и все обиды припоминать... Было так "вот ты сказала, что я сказал, о том что ты сказала, но я подумал, что ты подумала не так..." - т.е. каждый накручивает, домысливает, а на открытое выяснение отношених Дюма не идет, только если уже совсем "припрет" _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
тут могло большую роль сыграт воспитание (стереотипы поведения перенимаемые от родителей и близких тоже сильно влияют на поведение). а попытки уйти от выяснения отношений замечены мной и у бальзаков
хотя тут даже не знаю...
Мне помогло при подобной реацкии один раз морально припереть человека к стенке, а когда прошли эмоции, спокойным тоном рассказать все что накопилось не смягчая острые углы....
но будь готова что в подобной ситуации если человек раскроется на тебя тоже выпадет куча всего того что ты раньше не замечала в своих действиях. Откровенность за откровенность.
Дальше решаете сами. мне помогло.
НО. это действует только тогда, когда человек тоже хочет разобраться. Иначе просто уйдет.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения:
Он не мог быть бальзаком, т.к. бальзак виктим, и это чувствуется в отношениях... виктимов-агрессоров я хорошо отличаю
Цитата:
Мне помогло при подобной реакции один раз морально припереть человека к стенке, а когда прошли эмоции, спокойным тоном рассказать все что накопилось не смягчая острые углы....
когда на все мои попытки поговорить я слышала "все хорошо, ты накручиваешь" то уже спокойно не получается ... я могу кричать и даже хочется заниматься рукоприкладством (пока сдерживалась )
тут где-то ошибка видимо, раз деловые интертипные настолько болезненны... И полное непонимание друг друга.
Причем со вторым молодым человеком (просто приятель) было также- "все нормально" у холод в голосе. С другими такой фигни никогда не было, только с СЭИ.
да хотя пофиг, у меня настоящая любовь уже есть теперь _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
рада слышать
а в предыдущих ситуациях могло сыграть еще отношения между вами..т.е. они же ребята, а все доступные мне дюмки девочки, а у ребят могут быть свои проявления...