Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:01 am Заголовок сообщения: Зачем Дюмы уходят в себя? Что они там забыли?
Дорогие альфийцы! Объясните. Два Дюма (один бывший парень - сейчас не общаемся- рассказываю как это было раньше, другой -просто хороший приятель-поклонник) ведут себя странно одинаково. Сначала все здорово, нормально общаемся, они - сама любезность и обаяние. Потом вдруг резкий перепад настроения, говорят "через губу" - обьяснение такое "Мне грусто. Ты тут не причем. Мне надо побыть одному" . Я, естественно, думаю, что это из-за меня, пытаюсь расспросить все, развеселить - бесполезно. Человек просто уходит! Да, разворачивается и уходит... чувствую себя виноватой, кажется я его чем-то обидела ...Ан-нет! Через пару дней все как прежде. Что это? Тимное? У меня тоже творческая , но я так себя не веду. Меня ужасно это бесит в дюмах. Да, мне тоже бывает плохо, но обьяснить причину я хотя бы могу... _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
За подругой замечала, если навалится на нее негатива много, или если дело какое у нее с трудом идет, но чтоб резкие перепады... это скорее она мне высказывает за резкие перепады... За Донами не замечала никогда (чтоб без причины). Да и у меня не тимное, - не Наповское это... Балевское скорее.... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Я сначала тоже думала - не тимное... Но когда два человека одного тима выдают такую одинаковую реакцию (почти одними словами, только на разных языках)...
Это точно Дюмы. помимо всего прочего - кто еше будет заманивать девушку (кстати, зная, что она не любит готовить ) к себе в гости словами : "А пошли ко мне, блиньчики печь будем! вдвоем!" _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
From the zoo писал(а):
Я сначала тоже думала - не тимное... Но когда два человека одного тима выдают такую одинаковую реакцию (почти одними словами, только на разных языках)...
Это точно Дюмы. помимо всего прочего - кто еше будет заманивать девушку (кстати, зная, что она не любит готовить ) к себе в гости словами : "А пошли ко мне, блиньчики печь будем! вдвоем!"
Вот у ж точно не Дюмочка !
Зная, что не любит готовить и заманивать готовить ? И даже не Гюго !! Заботливые мы.
А тут извините какие то манипуляции. Напряг !
Дюмочки сами наготовят , подушечками обложут, и в глазки будут заглядывать удобно ли тебе, вкусно ли тебе, комфортно ли, а если что-то интересненькое начинаешь рассказывать (даже когда я Дюмочке рассказываю) глазки загораются и слушают и слушают
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Вжик Kisa
да, я как Дюма, такого тоже за собой не замечала _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а их точно типировали
Нет,не точно, конечно. Хотя ценности альфы и налицо.
Цитата:
точно не дюмы ...
больше на интуитов похоже и на интровертов
так дюмы и есть интроверты.
Цитата:
Дюмочки сами наготовят , подушечками обложут, и в глазки будут заглядывать удобно ли тебе, вкусно ли тебе, комфортно ли, а если что-то интересненькое начинаешь рассказывать (даже когда я Дюмочке рассказываю) глазки загораются и слушают и слушают
не поверите... именно ТАК все и было... по-дюмски 100 %... Просто человек не мог понять - как это - не любить готовить, вместо этого любить шататься непонятно где _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:11 am Заголовок сообщения:
From the zoo
Цитата:
так дюмы и есть интроверты.
но ведь не интуиты же _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:41 am Заголовок сообщения:
From the zoo писал(а):
Просто человек не мог понять - как это - не любить готовить, вместо этого любить шататься непонятно где
From the zoo
до сих пор этого понять не могу.
From the zoo писал(а):
... кто еше будет заманивать девушку (кстати, зная, что она не любит готовить ) к себе в гости словами : "А пошли ко мне, блиньчики печь будем! вдвоем!"
Я так часто делаю шуткой, чтобы вызвать у человека эмоции. Негатиф/позитиф - любые покатят. Положительные , канеш, приятней, но это как повезёт.
Незнаю, что со мной нипраильна и все ли Доны такие? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
может конечно и дюм, но очень замучаный какой тогда получается
Такое поведение для Дюм возможно в том случае если его ОЧЕНЬ сильно обидели и при этом Обида на лице написана так, чтоб все заметили
Дай еще какие то факты поведения. Может будет более понятно.