Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
Том Круз, похожая фигня была, хотя я не уезжал в другой город. Пройдёт, научишься. Это временно. Для развития советую заняться чем-то самоутверждающим, типа спортом, языки учить и т.д. Можно заняться каким-то общим делом. Есть же общественные организации в ВУЗе, студенческие общества, команды КВН, научные объединения. Там новичков любят и к ним хорошо относятся _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения:
Будь собойи учись быть резким.Научись не бояться проявить агрессию к обидчику,пытаться унизить могут и будут.И найди увлечение,которому будешь отдаваться полностью,там друзей и найдёшь.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
TomKruz
ты главное хорошо учись, и тогда люди к тебе сами потянутся _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения:
Напряжный
я сказала "хорошо" если человек отлично понимает предмет - это всегда повод для уважения _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения:
У меня было также, проблемы в общении, тяжело, и хоть мне повезло, в группу ЗА МНОЙ потянулось несколько одноклассниц, тусовались они в основном без меня, мальчики у них появились, общага, была там раз - к преподу за зачетом приходили толпой.
Я тебя понимаю Круз...
Институт не закончила, трудно было и собственная замкнутость давила.если бы что-то одно...
бросила, пошла работать, надорвала психику непомерными требованиями к себе.
друзей там я так и не приобрела.
девчонки повыходили замуж, кто-то развелся, кто-то до сих пор живет, мало кто закончил.
Желаю, чтобы у тебя все сложилось удачнее! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
Ты смотрел мультик про енотика, который за раками ходил? Там еще песенка про улыбку детская такая есть. Я невольно представил с какой завистливой злостью и отторжением смотришь ты на свободу и с какой силой ты сжимашь свои челюсти, чтобы вслух не заорать, что они жадные и слепые люди...тут человек погибает от одиночества и требует к себе искреннего внимания и взамен он ничего не предлагает. А что у тебя есть? Можно просто это показать. Они, я уверен, за тобой очень внимательно наблюдают и ждут...
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения:
Ыыыыыы, зачем же столько негатива сразу? Надо было тоже встать в кучку - не выталкивают же. =) Понаблюдать, поулыбаться чуть-чуть, можно и не говорить. Посмеяться над шутками. Совершенно не обязательно заводить там себе друзей, но и полностью отрываться от коллектива не советую - скучно и неприятно будет, ещё и изгоем можно стать.
Просто пойми, ты сам себя поставил в такое положение, вот и всё. И не удивляйся, если отношение к тебе будет соответствующим.
Хорошо становиться отличником (или хорошистом), если будешь не отказывать другим в посильной помощи. Люди это любят и уважают, когда задачки объясняешь и скатать чего-нибудь даёшь. =) Да-да. У нас в группе много парней, которые малообщительные, не слишком симпатичные (если не хуже), но к ним хорошо относятся, потому что они приветливые и умные. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
Странно как-то себя ощущаю... что ли несамостоятельность сильную чувствую... ощущаю страх... даже побродить в окрестностях, в которых живу не тянет. Как будто какие-то правила сам для себя создал и боюсь от них отступать. Какая-то замкнутость. Заметил что раньше я постоянно о чем-то размышлял, копался в себе, а сейчас совсем такого нет.
Да и ещё одиночество, раньше не было такого чувства...
Например, когда еду в троллейбусе вижу разных девушек, но сам я подойти опять же боюсь, просто не могу, не решаюсь даже тогда когда вижу что мне самому оказывают знаки внимания. Не знаю что сказать.
короче вообще полная опустошенность... делаю только то что вроде как надо и необходимо для жизни и всё... не позволяю себе выйти
из рамок. Почему других тянет где-то гулять, "тусоваться", общаться. Я никогда в жизни ничего подобного не делал. Только всё больше и больше начинаю ощущать себя роботом.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
TomKruz
вот и радуйся! =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive