Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала:
— Огонь светит.
Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:
— Он жжётся!
Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:53 am Заголовок сообщения:
Zet писал(а):
Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала:
— Огонь светит.
Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:
— Он жжётся!
Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся...
Каждый выбирает свой путь. А каков твой выбор? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
смотрю и корчусь от зависти
снег на склонах гор - это то, чего я никогда не увижу
только на картинках _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Солидарна с Graham. Никогда не видела гор вблизи, только Крымские и не долго
Спасибо за сказку! _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Lomi писал(а):
Спасибо за сказку!
а к чему такой суицидальный смайл?
по мне так отличная сказка... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а к чему такой суицидальный смайл?
по мне так отличная сказка...
- это мол я от изумления и восхищения падаю
_________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.