Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
А свет не отключают?
Нет, у нас пока нету конца свету (ого! я аж стихами заговорил ). А што - у вас уже наступил?
Срочно переезжай к нам!!!
Ну, ты, Екатерина и все, прямо само гостиприимство в натуре! Если не секрет, какими-такими эффективными методиками, тренингами и психотехниками ты у себя стоолько доброты развила?
(помнишь, как у Высоцкого в песне про цирк жена мужу, "Ой, Вань... Я такую же хочу". _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Нет, у нас пока нету конца свету (ого! я аж стихами заговорил ). А што - у вас уже наступил?
Срочно переезжай к нам!!!
Екатерина
Мона посоветоваться сo специалистом?
Кать , а как тебе Ян Тирсен ? Просто таю под его музыку, волшебно. К сожалению, не могу тебе ссылky дать, у тебя не откроется ((( _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Ой, нашла специалиста!
Даже не слышала такого имени!
А что не откроется - так эт точно, прям беда у мну какая-то с этими компами _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Так забавно.
Были мы на месте, где снимали фильм "Остров". Это послелок Рабочеостровский, из которого отправляется теплоход с материка на Соловки (который Гулаг).
Так стоило мне только приехать домой, как написал мне молодой человек из этого поселка. Забавный такой! Веселюсь я теперича, с ним обчаючись.
Говорит, что у них полпоселка в этом Острове снималось. Помните мальчика на костылях? Так это его сосед. Говорит: "Только вчера ему щелбанов навешал за то, что он моего кота гонял".
Еще рассказал случай, как он еще мальчишкой в Питере с Мамоновым познакомился. А на съемках его вообще никто не видел - прячется от людей, ни с кем не общается он теперь - настоящий отшельник.
Сухоруков, говорит, - нормальный чувак, а вот Дюжев - пуп земли. Да по нему оно и так видно _________________ А ну ее эту подпись...
Последний раз редактировалось: Екатерина и все (Вс Сен 16, 2007 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения:
Грустно как-то. Настраиваюсь, настраиваюсь на то, что у меня все прекрасно-замечательно, а все равно время от времени плохеет. Может, это нормально?
Да и вообще - не нужно никому чужое нытье. Нада завязывать с этой бадягой. Нечего людям настроение портить.
Наверно, совсем пока. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:57 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Kisa
А люблю я классику.
Ну а самое любимое? )))
Цитата:
Но, если честно, дома ваабще ничего не слушаю, и с плеером не хожу - тишину люблю!
+1
Цитата:
Грустно как-то. Настраиваюсь, настраиваюсь на то, что у меня все прекрасно-замечательно, а все равно время от времени плохеет. Может, это нормально?
время от времени - нормально , это болезнь нашего времени:
" Экзистенциальный вакуум и экзистенциальный невроз-распространенный феномен, характеризующийся субъективными переживаниями скуки, апатии и пустоты. Человек настроен цинично, лишен чувства направленности жизни и ставит под сомнение большинство жизненных занятий."
Цитата:
Да и вообще - не нужно никому чужое нытье. Нада завязывать с этой бадягой. Нечего людям настроение портить.
Наверно, совсем пока.
Ты чиво? (ик!) Мы тя лю!
Сделай упражнения йогофское и тебе лекче станет. Кароч, высовываешь язык и пытаешься им дотянуться до щитовидки, и так 20 раз.
*** вапщета это от ангины больше помогает, но нужно опробовать все средства _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Ну а самое любимое? )))
Да ну честно - не знаю... Нравится Римский-Корсаков увертюра к неоконченной опере о Деве Февронии, нравится Рахманинов, Скрябин... Очень-очень....
Сейчас начну фотоочтет _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения:
Первое место, куда нас повезли - это были Кижи (ударение на первый слог). Давайте и мы с Вами отправимся в это увлекательное путешествие
Как прекрасный белый лебедь, плывущий по онежским волнам, показался вдали удивительный архитектурный ансамбль деревянного зодчества Кижи
Что-то фотки долго обрабатываются... _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
"
Экзистенциальный вакуум и экзистенциальный невроз-распространенный феномен, характеризующийся субъективными переживаниями скуки, апатии и пустоты. Человек настроен цинично, лишен чувства направленности жизни и ставит под сомнение большинство жизненных занятий."
Круто! Теперь хоть знаю, как моя дурь называется И то, что я в ней не одинока _________________ А ну ее эту подпись...