Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения:
а почему не пошла с ним? Почему такая уверенность была, что он знал, что ты не пойдёшь? НепонятнОооо... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
А "мирилка" не устанет в конце-концов??? Осторожнее...
Ты про мирилку, которая в голове или которая пониже?
Ой, а с каких это пор Гамлеты перестали чувствовать двусмысленность фраз? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Vladlena
Я вот лично сначала вовсе не про голову подумал!
А вообще про голову можно подумать, читая все это? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
Graham
Ну их же две.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Graham
Ну их же две....
ага... и соображают одинаково _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
а почему не пошла с ним? Почему такая уверенность была, что он знал, что ты не пойдёшь? НепонятнОооо...
Потому, что нормальные люди предупреждают заранее. Мы все это время общались по асе и он ни словом не обмолвился! Потом позвонил и поставил перед фактом, мол, мы тут идем пиво пить, креветки кушать-бла-бла-бла, если хочешь можешь с нами..Время - 12.00(не утра!). Я уже под одеялом валяюсь и книжку читаю. Непредсказуемость, это, конечно здорово...но иногда! раздражает. ВотЪ.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Сучий Ангел
Да может они тоже "вдруг" договорились? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.