Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Так, понятно, что главное - определить рационал ты или нет. Потому что если рационал - то у меня есть две вилки. Либо я логико-интуитивный интроверт (Роб), либо этико-интуитивный интроверт(Дост). Про интроверта - это сто процентов. Интуиция - тоже целиком и полностью моя. Блин, эта рациональность и этика-логика! Потому как в иррациональном вылезают еще Есь и Бальзак (??) Дон - экстраверт, а я все-таки не он. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
По зрелым размышления думаю, что я все-таки Дост. Так и буду пребывать в этом мнении, пока кто-нить не разубедит. Воть. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.