Isidor
А ведь так и хочется поспорить. Но не буду. Хочу только пример привести "страшный". Вот про карты, а они бывают не только географические, но и гадальные. Типа как некоторые верят в колдовство, делают специальных ритуальных кукол(карта-прототип местности, а кукла-человека) и колют их иголками бормоча проклятие, и даже из всего этого такой миф раздули, что люди реально верят, что так им могут причинить зло. А вы верите? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Ranger
Я не верю, я проверяю. И еще высчитываю вероятность, чтобы не 50 на 50, либо будет, либо нет, а более дифференцированно.
А спорить мне не прикольно, прикольнее разговаривать. _________________ Алексей Смирнов, психиатр, гештальт-терапевт.
А между прочим, зря, господа, не верите (хотя правильно, что проверяете, я сама в течении нескольких месяцев отслеживала эту связь).
Между психо-эмоциональным состоянием человека и физическим состоянием существует тесная связь.
А психо-эмоциональное состояние формирует как раз наше отношение к той или иной проблеме, ситуации.
Об этом хорошо пишет Синельников, Луиза Хей, этому учит йога _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Из опыта работы по методу семейной расстановкипо Хеллингеру.
Астма[/b - прерванное движение любви( к отцу или матери)
[b]Аллергия- подсознательно говорим тому кого очень любим-уходи. страх близости с тем кого любим.
боли в горле- не высказанные притензии
боли в ногах- страх перед действием
болезни мочеполовой системы- самонеприятие и проблемы с родителем своего пола. Подсознательное отречение от партнерских отношений( "я уже не могу иметь детей, поэтому не могу быть полноценным партнером")
печень- подавленная злость
рак, смертельные заболевания, несчастные случаи- динамика" Я следую за тобой", " Лучше я чем ты", "Я сделаю это вместо тебя". Другими словами это бессознательное желание уйти из жизни.
Осознание болезни не означает излечение, но позволяет ее принять и прожить оставшуюся жизнь с радостью, осознанно. Иногда бывает полное излечение( есть знакомые, котрые расстались с хроническими заболеваниями после расстановки). Вообще говорят: взрослые не болеют, болеют только дети( те что внутри нас). Часто болезнью мы пытаемся, что-то сказать нашим близким или о чем-то попросить...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
Скорее это утрата радости жизни.
Да, я читала вот это:
Цитата:
Кровь – это радость, следовательно проблемы с кровью говорят о неумении радоваться, наслаждаться жизнью.
Но высказала то, что видела в каком-то журнале. В моём случае, когда у меня развилась анемия, объяснение про дефецит любви (сама не верю, что пишу такие псевдонаучные вещи ) была оправданной Мне ещё запомнилось, что когда человек кашляет, он внутренне несогласен с тем, что говорит в этом момент _________________
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения:
smart_kitten
Цитата:
В моём случае, когда у меня развилась анемия, объяснение про дефецит любви (сама не верю, что пишу такие псевдонаучные вещи ) была оправданной
Да, это могло быть и так. Но ведь недостаток любви вполне может вызвать утрату радости от жизни, ага? Мне не нравится фраза "неумение радоваться".
Цитата:
Мне ещё запомнилось, что когда человек кашляет, он внутренне несогласен с тем, что говорит в этом момент
Это если он кашляет в тот момент, когда говорит. А если кашляет вообще, то это звучит как внутренний призыв "обратите на меня внимание!". _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А если кашляет вообще, то это звучит как внутренний призыв "обратите на меня внимание!".
Ой, у меня соседка по комнате в общежитии кашляла часто, хотя и не болела ничем (правда, она курила). Но вот её проблема была в том, что она никак не могла найти себе парня, и этот факт её очень огорчал. _________________
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения:
smart_kitten
Цитата:
Ой, у меня соседка по комнате в общежитии кашляла часто, хотя и не болела ничем (правда, она курила). Но вот её проблема была в том, что она никак не могла найти себе парня, и этот факт её очень огорчал.
А еще проблема осложняется тем, что звать-то зовут, а вот когда на них внимание обращаешь - не принимают. Парни-то скорее всего на нее внимание обращали, да она их всех отпихивала.
Уж сколько часов я у таких "кашлюков" просидела на дыхательных процессах... Кашель прекращается только тогда, когда им объясняешь, что происходит. Чаще всего это уходит корнями в детство, когда не хватало внимания мамы/папы. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:58 am Заголовок сообщения:
Привет всем! Даю еще одну ссылку на проэктивный тест "Фигура человека" : http://www.ezoterik.info/tot/library/
Как травматолог, могу говорить, исходя из опыта - есть четкая корреляция локализации травмы и проблемных отношений _________________ С каждым днем, всеми возможными способами, мне все лучше и лучше!