Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения:
Кто узнает пейзаж?
А если вот так?
Правильно - место, где снимали фильм "Остров".
Как сказала наша гид "Самое удобное место для отправки туристов на Соловки"
Церковь не настоящая - макет, построенный специально для фильма. Так и стоит.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения:
Ну и последнее на сегодня.
Мраморный каньон, в котором добывали мрамор для Исакиевского собора в Питере.
Мне это место понравилось больше всего во всей Карелии
В другой раз выложу рафтинг. Там фотки еще больше - профессионал снимал. Зато и качество значительно лучше.
До новых встречь, мои дорогие телезрители _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения:
Zet, Ameli, Malinka
Да, Карелия - это просто сказка!
*я ж всех с собой звала...*
У меня сестра с Чукотки с семьей собирается перебираться на материк. Так я вот теперь думаю, как бы их соблазнить перебраться в Карелию, а не в Саратов, чтоб почаще туда самой ездить
Правда, там просто удивительно!!! Я в нее влюбилось навсегда _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
Та моя ситуация так и не разрешилась. То есть я в милость не впала, как я думала, а наоборот оказалась занесена в черный список.
Но, так как я уже ничего не могу изменить (я извинилась, а человек решил дальше обижаться - это его выбор), то и переживать по этому поводу я престала.
Но сегодня снится мне сон, что мою студентку валят на экзамене, и, как окзалось, из-за того, что Я в немилости. Моло того - меня вообще собираются выжить с этой работы.
Это - по-любому не мои внутренние пререживания. Есть два варианта: или это предупреждение, или (что я считаю менее вероятным) - ее личные накручивания по этому поводу, которые до меня доходят.
Так как это был последний сон перед пробуждением (а эти сны - самые значимые), то скорее всего, то, что он ничего не значит - очень маловероятно.
Я так думаю, что любые изменения в жизни - всегда только к лучшему. Даже если оно и произойдет (во что мне все-такине верится ) - значит, у меня начнется новый, обязательно, лучший период в жизни
Возьму тогда, да и перееду в Карелию! _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения:
Люблю мою темку! Почитала сейчас начало, так интересно разговор шел... А сейчас все куда-то подевались...
Вот, что значит, быть занудой _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Да не зануда ты, хоть и Козерог.
Я с удовольствием читаю все твои темы.
Но вот отвечать, прости закаканца, частенько ленюсь...
Ну Есь я ...или где? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций