Психология и соционика :: Просмотр темы - Мышулечка-красотулечка с голубой каёмочкой.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Мышулечка-красотулечка с голубой каёмочкой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
АleksandriЯ
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Мышулечка-красотулечка с голубой каёмочкой. Ответить с цитатой

1Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Рассказала подруга.
2Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
на данный момент, кем я сейчас работаю? Мдаааа…. Перешла с одной работы на другую, на повышение. Я пошла к начальнику и сказала, что у меня маленькая зарплата, возьмите меня к себе на работу. Он взял.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Скандал- это когда ругаются, собирают вещи и расходятся. Ссора по мелочам, вспылили и затихли. В принципе, ничем не отличается. Что там кричат, что там…
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
На неожиданные вопросы у меня расширяются глаза, потом я собираюсь с мыслями и стараюсь ответить очень аккуратно, подбираю слова. Вообще я не теряюсь при разговоре, могу пошутить, прощаемся как родные.
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
вызываю такси, еду быстро домой, по дороге обдумываю, что и где собрать, планирую..дома быстро соберу необходимые веши в чемодан, на лету одеваюсь, причесываюсь, умываюсь, в такси заканчиваю приводить себя в порядок и спокойно еду в аэропорт…

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
шок пройду мимо. Не подойду, потому что ничем не могу помочь, чтобы свое сердце не травмировать, чтобы не знать лишнего.
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
жертвую
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Давайте. сутки
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
нормально
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
спокоино, могу по 5 раз на день смотреть
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
по состоянию составляющих процесса, по виду, консистенции и т.п.
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
это не люблю, люблю доводить до конца сразу. Расстроюсь, но буду ждать.
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
плохая… Обдумываю, в чем была ошибка, как можно исправить и все равно добиться.
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
дам ему выговориться
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
замолчу
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется?
желтое, похожее на свет
17. Кто является человеком Вашего круга?
веселый, активный, с чувством юмора, простой, независтливый, ровесник, социальный статус не имеет значения
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
да
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
можно. Добиваюсь в разное время.
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
В первые выходные- соглашусь, если попросят на другие выходные и не заплатят, то я их пошлю.
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
на время отложу, найду людей, деньги, тогда начну…
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
На берегу озера из красного кирпича двухэтажный, аккуратный небольшой домик с толстой дубовой, массивной дверью. А двор выложен, как мостовая. Должно быть много клумб с цветами, большой сад с фруктовыми деревьями, бассейн небольшой, забор из дикого камня, ворота массивные. На крыше должен быть флюгер-петушок.
23. Опишите Вашу семью.
папа
24. Опишите идеальную систему.
идеальная
25. Опишите образ Вашего города?
грязный и вонючий
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
женщины в чистой рабочей одежде без каски на голове
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
я не люблю пересматривать, мне уже не интересно, я уже знаю концовку сюжета.
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
помогают. Я долго думала, как мне выбраться из села. Подумала, что надо ехать в город, там выучиться, найти нормально оплачиваемую работу. Поехала, пошла учиться на повара, чтобы было что кушать, жила у тети. Цели достигла, выучилась, работаю, живу в городе, получаю хорошую зарплату.
29. Расскажите о Вашем городе?
море, пляж, все грязное - в окурках, бутылках, бумажках из-под чипсов, ни одной мусорки…
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
всё расспрошу у продавца
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Сначала пила вино, оно было красное и сладкое. Потом напилась водки. Всем было скучно, а когда я пришла, всем стало весело, начали танцевать. Потом напилась и обматерила своего парня, села на лавочке на улице, идти никуда не могла, как домой добралась - не помню.
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Поехала во Львов, гуляла по старинным улицам города, общалась с парнями, с одним преподавателем университета, с которым познакомилась на улице. Во Львов ездила к подруге. Потом поехала к другой подруге в Киев, там встретилась со своим парнем, который не расставался с другом. С горя напилась, простила его на время, чтобы потом отомстить и поехала с ним домой. Дома ему отомстила. Помотала ему нервы хорошо. Могла бы и лучше отдохнуть. Следующий раз поеду без кавалеров, буду находить временных.
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
второе. Я устала от чужих переживаний. И от своих тоже.
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
новых интересы, новые эмоции, движения
35. Что такое для Вас перспективы?
___________будущее______

Последний раз редактировалось: АleksandriЯ (Пн Сен 10, 2007 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АleksandriЯ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратите на меня внимание, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратили...
Вот только фотки не открываются Embarassed
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АleksandriЯ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
Обратили...
Вот только фотки не открываются Embarassed

А сейчас?
Zet
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратили, только из нас типировщики плохие. Smile
АleksandriЯ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet, спасибо, что обратили внимание. Razz
ФессКа
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АleksandriЯ

Ух какая вы загадочная барышея... Embarassed
Если вы родились до 3-00 ночи - то еще Львица...
А если позже - то уже Дева Razz
АleksandriЯ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа, извините, это так было давно, что я не могу вспомнить. Wink
ФессКа
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АleksandriЯ

Вы - принимаю...девичья память Embarassed
А мама?
АleksandriЯ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамы нет. Sad
ФессКа
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АleksandriЯ

Простите...
А кем вы сами себя ощущаете...Львицей или Девой?
АleksandriЯ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
АleksandriЯ

Простите...
А кем вы сами себя ощущаете...Львицей или Девой?

Львицей.
elf-1
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АleksandriЯ Напа меряла? Какая квадра больше нравится?
АleksandriЯ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elf-1, примеряла, похоже. А на другом форуме меня в Драйзера типировали. Как вы смотрите на это?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: