У меня никогда не было достаточно близких отношений с Максимами, поэтому оценить по отношениям трудно.
Но в версии Дюма многое смущает-
Главное - способность ДОЛГО существовать в таких психологически дискомфортных условиях.
Цитата:
Выкинуть всю старую мебель! Вообще мне ничего не жалко выкидывать (хотя муж говорит, это потому что я ничего не заработала и поэтому ничего не ценю)!... А про бокалы - это вообще отдельная тема - "если это прольется на ковер, что ты будешь делать?!! Ты что, не помнишь ,за сколько мы его купили?.. итд...
-ну какой же это сенсорик??? Дюма первая бы помнила, сколько стоит ковер и как трудно его потом будет отмывать.
*
Цитата:
Т.к. я ходила с огромным трудом, мне мой друг предложил меня донести до машины. Я решила, что он шутит, и согласилась. А он действительно поднял меня на руки и донес до машины. На нас смотрели люди, кто-то что-то кричал, кто-то улыбался.
Вот это *на нас смотрели люди* - это скорее Еся, в этом есть какая-то демонстративная артистичность . Дюма наслаждалась бы ощущениями от крепкого мужского плеча и запахом его туалетной воды Нафиг людей (услужливая фантазия разыгралась )
Ну вот еще с работой - *ни за что не работать сверхурочно*. Знаю массу Дюм, я и моя свекровь в том числе, на которых запросто можно пахать на халяву. Увы
Остальное так, неявно, просто ощущение *что-то не то* с версией Дюма. Можно и еще что-то наковырять.
Предлагаю переключиться на Есю.
Между прочим, факт, что муж Максим, не доказан.
муж ждет, что вы станете его половиной или хотя бы что-то вроде
, а вы все хотите стать независимой...а ему всего лишь и надо, что любви, нежности и ласки... я, если честно, очень понимаю вашего мужа и то, как он себя ведет... должно быть доверие, а вы с кем-то на теплоходе катаетесь, а сказали, что с одноклассниками, ведь я думаю, что вы-то мужу об этом не сказали. и зря предполагаете, что он не чувствует этого, на мой взляд, это - обман, а маленькая ложь рождает большое подозрение, отсюда и вытекло то, что он не верит вам, даже когда вы не купили программу в метро. а вот если вы ее не купили, потому что забыли, а сказали, что просто закончилась, то я еще больше понимаю поведение вашего мужа...
а вообще, мне кажется, что вам детей надо завести, у вас проявится ответственность...
Насчёт половин - кому не хватает - знакомый хирург есть - по три четверти даже людям пришивает! Что там половины!
А что это очень круто что ль , сказать с кем? Зачем?
Что там поведение -то понимать?..Командовать и строить, если к тому есть талант - на работе надо или в деле. А если есть необходимость жену погнобить - так выбирать надо для того годную - домашнюю тихоню