Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: Мастер-класс по скандинавским танцам в Москве.
Предварительные объявления.
Объявление I. 15-ого сентября предположительно в 15.00 в Москве пройдёт мастер-класс по скандинавским танцам, а в воскресенье скорее всего будет проведён бал всё с теми же скандинавскими танцами. Это уникальная возможность присоединиться к ... (и тут каждый перечисляет что ему больше нравится: к великому наследию, к первозданной культуре...)! Более точную информацию по: цене, адресу проведения и прочая ближе к делу - организаторы москвичи, посему не от нас зависит, как только узнаю, сообщу. Форма одежды - свободная, удобная для танцев. Обувь.
Объявление II. На мастер-классе в Москве будут продаваться две пары женских танцевальных ботинок 37-ого и 38-ого размера (сделано в Норвегии). Фотки можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/flax.73/2 Телефон Стаса, чтобы узнать цену: +7-911-226-09-84. Коротенько о танцевальных ботинках: это, конечно, сказка: кожаные ботинки, кожаная подошва - чтобы кружиться, резиновый каблук чтобы тормозить. Если танцевать в этих ботинках только на деревянном полу три раза в неделю по 4 часа, ботинок хватит лет на 10... - неснашиваемые ботинки. Ощущения непередаваемые: и лёгкость и осязаемость.
_________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
Окончательные объявления!!!
Объявление I15ое число, 16: 00. Занятие в ДК "Маяк", второй этаж, т.н. "фойе" (перед входом в большой зал). Зал просторный, не душный, пол подходящий.
http://ceili.ru/index.php?view=3 - здесь написано как добраться и есть схема. 16ое число. Повторяем пройденное и просто танцуем. Место и время должно уточниться в ближайшие сутки.
Объявление II Поправка к ботинкам: размер там выставлен по европейским меркам 4 и 4.5, это скорее 36.5 и 37, а вообще - мерять надо. И про кожаную подошву - это я маханул, она не кожаная, на ней просто удобно кружиться. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Забыл о ценах сказать!!! И 15-ого и 16-ого вход 300 рублей, но если будет совсем мало народа, то - 400. Можно надеяться, что совсем мало не будет.))) _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".